Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Не исключаю, что судьи подсуживают "Канело". В бою с Головкиным они прилично напортачили - призер ОИ

Он смотрел бой с трибуны арены T-Mobile в Лас-Вегасе.

Ссылки по теме:


Серик Елеуов. Фото с сайта КФБ
Серик Елеуов. Фото с сайта КФБ

Бронзовый призер Олимпиады-2004 в Афинах Серик Елеуов в интервью Vesti.kz поделился мнением о втором бое между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Отметим, что Елеуов, как и Головкин, является воспитанником карагандинской школы бокса. Вместе они выступали в сборной Казахстана. Также спортсмены являются близкими друзьями. 

- Серик Саматович, что думаете о возможном втором бое между Головкиным и Альваресом?

- Сейчас трудно сказать, кто одержит победу. В пользу мексиканца говорят его молодость и скорость. За Гену - опыт и мастерство. Будем ждать дальнейшего развития событий. А так я, конечно же, за своего друга.

- С кем еще можно будет встретиться Геннадию после второго боя с Альваресом?

- Я думаю, что нужно объединить все титулы в среднем весе и попытаться забрать пояс WBO у Сондерса, а затем перейти в дивизион Сергея Ковалева. Будет интересно понаблюдать, как Гена будет боксировать в полутяжелом весе. А так, я думаю, еще год или два он будет радовать нас своими выступлениями.

- Первый бой между этими боксерами в Лас-Вегасе вы, кстати, посетили. Тогда в интервью Vesti.kz вы сказали, что судьи должны были отдать победу Геннадию. Спустя время остаетесь при своем мнении?

- Остаюсь при своем мнении. Тот бой посетил вместе с Галибом Джафаровым и нашими общими друзьями. Увиденное мной доказало, что победителем был Гена. Да и судьи прилично напортачили. Все, кто был в тот вечер, были уверены, что победил наш чемпион.

- Разделяете ли вы мнение, что судьи благоволят Альваресу?

- Этот вопрос поднимается уже не в первый раз. Современный бокс давно превратился в шоу-бизнес, в котором крутятся большие деньги. Люди готовы платить за такие бои деньги, а организаторы не брезгуют на этом зарабатывать.

Да, не исключаю тот факт, что судьи подсуживают "Канело". Поединок с Геной не исключение. Ведь этот бой был организован на их территории, рядом с Мексикой, где проживает большая мексиканская диаспора.

- Почему, на ваш взгляд, Golden Boy всячески оберегает "Канело", выбивая заведомо удобные условия поединков для своей главной звезды?

- Альварес - звезда номер один для своей промоутерской компании. Эдакая курица на золотых яйцах. Если не оберегать его, то кого теперь? Ну, уж точно не Лемье, к примеру.

Первый бой между Головкиным и Альваресом прошел 16 сентября в Лас-Вегасе и завершился ничьей. Это позволило казахстанцу защитить все титулы, но прервало его серию из 37 побед подряд. Ранее обе стороны высказывали готовность провести второй поединок, который может состояться в 2018 году. 

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
WBOKING 27 ноября 22:47
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1759
Головкин-Альварес П2 раздельное решение, Головкин-Сондерс П2 единогласное решение
 
Марат Ахметжанов 28 ноября 09:32
Статус: МСМК
Рейтинг: 869
Какой полутяжёлый вес?о чем он думает?в суперсредний куда не шло