Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

41-летний американец достался в соперники Ивану Дычко по второму бою в декабре

Для казахстанского тяжеловеса этот поединок станет четвертым в США.

Ссылки по теме:


Иван Дычко. Фото vk.com/kazboxing
Иван Дычко. Фото vk.com/kazboxing
41-летний американский боксер Терранс Марбра (8-5, 6 КО) станет соперником 27-летнего казахстанца Ивана Дычко (2-0, 2 КО) в бою, который пройдет в США 8 декабря, передает корреспондент Vesti.kz.

Для отечественного боксера поединок с американцем станет четвертым в профессиональной карьере. За неделю до этого выхода в ринг, 1 декабря, Дычко встретится с другим "звездно-полосатым" соперником, 32-летним Ламарко Эллисом (2-4, 1 КО).

Что касается Марбры, то он в профессиональном боксе с 2003 года. За 14 первых месяцев карьеры Терранс выиграл пять боев. Первое поражение американец потерпел в бою с пуэрториканцем Мойзесом Дрозом: Марбра дебютировал в восьмираундовых боях и проиграл техническим нокаутом в третьем раунде.

После неудачного боя американец больше семи лет не боксировал. Вернулся на ринг Терранс в ноябре 2011 года и нанес второе поражение в карьере соотечественнику Эрику Линдеру (перед поединком Линдер выиграл 11 из 12 боев).

В мае текущего года Марбра встречался с Майком Балогуном (11-0, 8 КО) и проиграл американцу по очкам по итогам шести раундов. Отметим, что Терранс досрочно уступил в трех из пяти проигранных боев.

На счету 27-летнего Дычко, который дважды становился призером Олимпийских игр, две победы в двух боях на профессиональном ринге.  
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Каппас Жакупов 27 ноября 16:34
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3301
Что за баласт приподносят Ивану? Мне стыдно за казахстанца.
 
Дюран Дюран 27 ноября 17:24
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 665
Не говори, он тренируется пока в мешках как Канат Ислам а потом посмотрим. Канату наверное понравилась и он до сих пор бьет мешков...
 
Timur Sultanov 27 ноября 17:26
Статус: МСМК
Рейтинг: 918
менеджер Ивана на словах Боб Арум, а на деле лох. Еще и обосрал вечер Ф. Шариповой, мол некогда мешками заниматься.
 
К700 ВСR BCa 27 ноября 17:53
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 634
Что мелочиться, надо с хопкинсоим или сразу тайсоном схлестнутся. .
 
Ahiless 27 ноября 18:04
Статус: Дублёр
Рейтинг: 182
Правильно же, с мешков начинать надо
 
Владимир Мишин 27 ноября 18:36
Статус: Фанат
Рейтинг: 21
Вопрос-то,ребята,даже не к промоуторам Вани,а к противникам:кто и за какую сумму,выходит на ринг.К примеру,желающих проиграть нокаутом от чемпиона мира -превеликое множество,ибо знают,поваляйся на ринге,хоть и от нокаута,по-любому,получишь сумму,которая впечетляет.А если,упадешь от плюхи Ивана,что получишь,кроме сотрясения мозга?Баксы - вот и вся придчина,все так начинали и Ваня - не исключение.