Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Салливан Баррера одержал победу над соперником из Доминиканы

Поединок продлился все 10 раундов.

Фото с сайта Allboxing.ru
2 комментария
1180
26 ноября 10:52
Кубинский боксер Салливан Баррера одержал победу над соперником из Доминиканы Феликсом Валерой, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Данный поединок проходил в андеркарте вечера бокса в Нью-Йорке, главным событием которого станет бой за вакантный титул WBO в полутяжелом весе между Сергеем Ковалевым (Россия) и Вячеславом Шабранским (Украина).

Уже в самом начале Баррера дважды отправил в легкий нокадаун своего соперника. При этом доминиканец также отметился нанесенным ущербом - Салливан получил рассечение.

После третьего раунда встреча несколько выравнялась и проходила в обоюдных атаках "полутяжей". Причем Валера начал больше доминировать, а также отметился двумя ударами ниже пояса. После третьего запрещенного приема рефери снял балл с Валеры. Сам Баррера также один раз приложился в область паха соперника.

В атакующем ключе поединок подошел к заключительному десятому раунду. Однако ни один из боксеров так и не смог нанести решающий удар. В итоге судьи присудили победу кубинцу.

Напомним, ранее в этом же вечере бокса казахстанец Мейирим Нурсултанов одержал очередную досрочную победу на профессиональном ринге. Во втором раунде техническим нокаутом он победил Эрика Муна из США.

Прямо сейчас на ринг Madison Square Garden в Нью-Йорке выйдут Ковалев и Шабранский. Прямую трансляцию можно посмотреть здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
1180
26 ноября 10:52
Новости