Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Почему Головкину невыгодно первое место "Канело" в рейтинге WBO

Отмечается, что это может отразиться на их переговорах о реванше.

Головкин и Альварес. Фото: Joe Camporeale/USA Today Sports
12 комментария
3130
25 ноября 19:45
Обозреватель Boxingnews24.com Шон Джонс прокомментировал последние изменения в рейтинге Всемирной боксерской организации (WBО).

Ранее стало известно, что рейтинг WBO в среднем весе возглавил Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО). Таким образом, он стал основным претендентом на бой с победителем пары Билли Джо Сондерс - Давид Лемье, который состоится 16 декабря в Канаде.

По мнению автора, это положение также дает мексиканскому боксеру определенные дивиденды на фоне переговоров о реванше с обладателем титулов WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этом же весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

"Первое место "Канело" в рейтинге WBO в среднем весе дает Golden Boy Promotions оправдание, которое им нужно, чтобы выставить свою звезду против победителя боя Сондерс - Лемье, если это то, в чем они заинтересованы.

Если Golden Boy устроят "Канело" бой с победителем поединка Сондерс - Лемье, тогда он может состояться на Синко де Майо 5 мая. В этом случае чемпиону мира WBA/WBC/IBF/IBO Геннадию Головкину придется подождать реванша с мексиканцем до сентября.

Поединок с победителем пары Сондерс - Лемье позволит "Канело" повысить свою уверенность, легко заработать деньги и завоевать титул WBO, который он сможет использовать в переговорах со стороной Головкина и выторговать себе более привлекательную сделку", - говорится в заметке.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12 комментариев
3130
25 ноября 19:45
Новости