Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Почему Головкину невыгодно первое место "Канело" в рейтинге WBO

Отмечается, что это может отразиться на их переговорах о реванше.

Ссылки по теме:


Головкин и Альварес. Фото: Joe Camporeale/USA Today Sports
Головкин и Альварес. Фото: Joe Camporeale/USA Today Sports
Обозреватель Boxingnews24.com Шон Джонс прокомментировал последние изменения в рейтинге Всемирной боксерской организации (WBО).

Ранее стало известно, что рейтинг WBO в среднем весе возглавил Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО). Таким образом, он стал основным претендентом на бой с победителем пары Билли Джо Сондерс - Давид Лемье, который состоится 16 декабря в Канаде.

По мнению автора, это положение также дает мексиканскому боксеру определенные дивиденды на фоне переговоров о реванше с обладателем титулов WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этом же весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

"Первое место "Канело" в рейтинге WBO в среднем весе дает Golden Boy Promotions оправдание, которое им нужно, чтобы выставить свою звезду против победителя боя Сондерс - Лемье, если это то, в чем они заинтересованы.

Если Golden Boy устроят "Канело" бой с победителем поединка Сондерс - Лемье, тогда он может состояться на Синко де Майо 5 мая. В этом случае чемпиону мира WBA/WBC/IBF/IBO Геннадию Головкину придется подождать реванша с мексиканцем до сентября.

Поединок с победителем пары Сондерс - Лемье позволит "Канело" повысить свою уверенность, легко заработать деньги и завоевать титул WBO, который он сможет использовать в переговорах со стороной Головкина и выторговать себе более привлекательную сделку", - говорится в заметке.
  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
The Ring 25 ноября 20:00
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2093
Кино не будет
 
LEGENDA 26 ноября 09:19
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1214
The Ring, фотка классная )))
 
Уланжан Нургалиев 25 ноября 20:05
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 223
Че то наш Гена редко выходит на ринг, зачем ждать этого Канело. Лучше Джейкобсу дай реванш а потом Канело сам захочет драться с ГГГ. А так чего время терять, время идет вперед и Геннадий моложе ни становится, то есть любой стареет. Ушатай негра сперва, потом Цыгана а дальше...Время покажет.
 
Mara 25 ноября 20:13
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1864
С какого ... Канело первый если в среднем весе провёл всего один бой ?
 
Санек Васильев 25 ноября 20:50
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2788
Mara,Я тоже в шоке. За какие заслуги рыжего сделали лидером рейтинга именно в среднем весе??? Он в среднем весе ни с кем не бился по линии WBO. А остальные боксёры которые годами идут и стремятся хотя бы просто попасть в этот рейтинг, не люди чтоли???
 
Марат Ахметжанов 25 ноября 22:13
Статус: МСМК
Рейтинг: 867
Mara,всё против Гены
 
Занга Semey 26 ноября 07:12
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2361
Марат Ахметжанов,наоборот как раз все удачно складывается для GGG. ОДЛХ сам роет могилу для Альвареса. Пусть Канело заберет пояс WBO - в сентябре по любому будет реванш, но уже за абсолюта в среднем весе! А этот Сондерс или Лемье по любому не вышли бы против GGG и бесконечно убегали бы от него.
 
Мади Артикбаев 25 ноября 21:01
Статус: Юниор
Рейтинг: 58
Ребята если ДЛХ купил судьей, то тем более ему под силу купить пояс WBO.....
 
Ерлан Масалимов 25 ноября 21:45
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 210
Почему ггг нет в рейтинге WBO.Обьясните ребята
 
Zauresh 25 ноября 22:33
Статус: МСМК
Рейтинг: 798
всё идет по сценарию одлх.....
 
Сергей Царев 25 ноября 23:46
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
скорее всего замаринуют Гену.Если Лемье возмет пояс,то его сведут с альваресом,потом добровольная защита и т.д. пару лет пройдет...Гене нужно пока мурату денег заработать можно не меньше,потом у рамиреса пояс взять ,а там видно будет....
 
Lada Vesta 26 ноября 00:49
Статус: МСМК
Рейтинг: 749
Сондырс побьёт Лемьюшку и будет драться с Головкиным, рыжий подождёт