Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ковалев и Шабранский прошли официальную процедуру взвешивания перед боем в Нью-Йорке

Поединок состоится 26 ноября по времени Астаны.

Фото с сайта BoxingScene.com
3 комментария
2125
25 ноября 07:14

В Нью-Йорке состоялась процедура взвешивания перед вечером бокса, в главном бою которого россиянин Сергей Ковалев и украинец Вячеслав Шабранский разыграют вакантный титул чемпиона мира по версии WBO, сообщает Allboxing.ru.

Оба боксера уложились в лимит полутяжелого веса: Ковалев показал на весах 79 килограммов (174 фунта), а Шабранский оказался чуть тяжелее - 79,3 килограмма (174,8 фунта). 

Бой пройдет 26 ноября по времени Астаны на арене Madison Square Garden.

Для Ковалева предстоящий поединок станет возвращением после двух поражений от американца Андре Уорда. В ноябре 2016 года россиянин уступил решением судей, а в июне проиграл уже техническим нокаутом в восьмом раунде. В августе 33-летний Уорд в статусе лидера рейтинга лучших боксеров вне зависимости от веса (PP4) объявил о завершении карьеры и оставил вакантными титулы WBA (Super), WBO и IBF.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
2125
25 ноября 07:14
Новости