Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Информация о травме Альвареса - это оправдание за проигранный бой Головкину - эксперт

Сейчас команды боксеров ведут переговоры о втором поединке.

Фото Reuters©
10 комментариев
3430
22 ноября 2017 14:05

Вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко прокомментировал корреспонденту Vesti.kz информацию о том, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) перенес операцию на руке после поединка с казахстанцем Геннадием Головкиным (34-0-1, 33 КО).

"Они просто нагнетают обстановку перед повторным матчем. Все говорят, что Альварес проиграл, а тот мотивирует свой результат вот этой причиной. Как и у Каната Исламакоторый травмировал руки в бою с Патриком Аллотеем в Алматы. Якобы затейповал плохо. Как так может быть, что у профессионала такой плохой катмэн?

По бою травма Альвареса была незаметна. И Головкин, и "Канело" сделали все, что было в их силах. Информация о травме Альвареса - это оправдание за проигранный бой.

Все делается для ажиотажа. Главное для них - подтянуть зрителя. Вы сами знаете, что интрига быть должна. Ближе к бою они еще что-нибудь придумают", - отметил Демьяненко.

Напомним, что поединок Головкина и "Канело" состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе и завершился ничьей. Видео этого боя можно посмотреть здесь. После этого многие эксперты были возмущены результатом этого поединка, где рефери Дэйв Моретти поставил 115-113 в пользу Головкина, тогда как Аделейд Берд насчитала 118-110 в пользу Альвареса. А Дон Трелла выставил ничью 114-114.

21 ноября появилась информация, что Альварес получил травму во время тренировочного лагеря, а уже после боя с Головкиным ему сделали операцию и удалили из правой руки фрагменты кости.

Сейчас команды Головкина и Альвареса ведут переговоры о втором бое, который может пройти в мае или сентябре 2018 года. В последнем интервью промоутер казахстанца Том Леффлер сообщил, что согласие на поединок получено от всех сторон, но осталось дождаться ответа от мексиканского боксера.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
3430
22 ноября 2017 14:05
Новости