Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Реванш между Дэвидом Хэем и Тони Беллью перенесен на 2018 год

Изначально бой должен был состояться 17 декабря. Причиной переноса стала травма руки у Хэя.


Фото: boxingscene.com
Фото: boxingscene.com
Реванш между Дэвидом Хэем и Тони Беллью перенесен на 2018 год, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на официальный сайт промоутерской конторы Matchroom Boxing.

Поединок между Хэем и Беллью должен был состояться 17 декабря 2017 года. Причиной переноса стала травма руки, которую получил Хэй на тренировке. Поединок состоится либо 24 марта, либо 5 мая 2018 года.

"Я разочарован, но мой долгожданный бой с Тони Беллью перенесен на 24 марта или 5 мая 2018 года. Несмотря на недавние слухи о травмах, я был в отличной форме, усердно тренировался и не мог дождаться возвращения на ринг, чтобы переписать историю нашего противостояния. Однако, к сожалению, я повредил бицепс в результате несчастного случая, а сегодня днем прошел необходимые лечебные процедуры. Мои врачи и физиотерапевт уверены, что уже через две недели я смогу вернуться в зал. Хочу извиниться перед Тони, всей его командой и всеми нашими поклонниками за это разочарование. С нетерпением жду возвращения к усердным тренировкам и на ринг в начале 2018 года", - подчеркнул Хэй.

Напомним, первый поединок между боксерами состоялся в марте текущего года и завершился досрочной победой Беллью в десятом раунде. По ходу встречи Хэй травмировал ахиллово сухожилие и не смог продолжать поединок, в результате чего победа техническим нокаутом досталась его оппоненту.
  Комментариев: 0
  0