Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сергей Ковалев рассказал о работе с новым тренером из Узбекистана

На этой неделе он проведет первый бой под его руководством.

Фото с Instagram Ковалева
1 комментарий
2060
20 ноября 2017 10:22

Экс-чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев (30-2-1, 26 КО) рассказал о работе с новым тренером Аброром Турсунпулатовым, сообщает "Чемпионат".

Российский боксер и узбекистанский специалист начали сотрудничество в октябре. Также Турсунпулатов работает со своим соотечественником - олимпийским чемпионом Рио Фазлиддином Гаибназаровым (3-0, 1 КО), который выступает в первом полусреднем весе. 

"Я много работал и до начала сотрудничества с Аброром, но эти тренировки просто нечто - разная нагрузка, промежутки между ними, - говорит Ковалев в интервью BoxingScene. - Если сегодня мы напряженно работаем, то завтра Аброр снизит нагрузку, работая над моим стилем. Когда я работаю самостоятельно, то выкладываюсь по полной программе. Я не отдыхал, и это было плохо.

Мы работаем над моими сильными сторонами, чтобы выжать максимум из того, что я могу. Работаем над моей физикой, над стилем. Я рад сотрудничеству с Аброром. Мы понимаем друг друга и говорим на одном языке, а это очень важно, поскольку я сразу понимаю, что ему нужно". 

Следующий бой Ковалев проведет 25 ноября на арене Madison Square Garden, а его соперником станет украинец Вячеслав Шабранский (19-1, 16 КО). На кону в поединке будет стоять титул WBO. В андеркарте этого вечера бокса выступит казахстанский средневес Мейирим Нурсултанов (4-0, 3 КО), которого с Ковалевым связывает общий менеджер - литовец Эгис Климас

Напомним, Ковалев до Турсунпулатова работал с американцем Джоном Дэвидом Джексоном, с которым расстался после двух поражений от Андре Уорда (31-0, 16 КО) - в ноябре 2016 и в июне 2017 года. В сентябре Уорд объявил о завершении карьеры и оставил вакантными титулы WBA (Super), IBF и WBO.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
2060
20 ноября 2017 10:22
Новости