Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Том Леффлер назвал единственный способ, который разрешит споры о победителе боя Головкин - "Канело"

Первый поединок боксеры свели вничью.

Фото: Tom Hogan/Hogan Photos/Golden Boy Promotions
7 комментариев
4644
19 ноября 2017 17:38
Том Леффлер, являющийся промоутером чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), рассказал о значимости реванша между его подопечным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

"Геннадий оказывал давление, а "Канело" cделал ставку на точные удары. Думаю, единственный способ разрешить споры о победителе - это провести реванш. Мы с Эриком Гомесом (промоутером "Канело) постоянно находимся на связи, и мы сможем все уладить. Я не думаю, что это должно быть так сложно сделать, потому что первый бой получился настолько успешным. Если мы сможем сделать реванш на Синко де Майо (5 мая), это будет подарок для фанатов. Я уверен в команде Головкина, но я не могу говорить за "Канело", хотя Эрик сказал, что реванш является и их приоритетом", - сказал Леффлер в интервью FightHub.

Ранее глава промоутерской компании Golden Boy Promotions, представляющей интересы "Канело", Оскар Де Ла Хойя подтвердил, что они работают над реваншем на 5 мая.

Их первый бой состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе. Головкин и "Канело" отбоксировали 12 раундов, по итогам которых была зафиксирована спорная ничья. Этот результат позволил казахстанцу защитить титулы, но прервал его победную серию. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
4644
19 ноября 2017 17:38
Новости