Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Несостоявшийся соперник Жакиянова выиграл титульный бой за 11 секунд и установил мировой рекорд

Предыдущий рекорд продержался 24 года.

Фото с сайта dailymail.co.uk
1 комментарий
6212
19 ноября 2017 07:25

Южноафриканский боксер Золани Тете выиграл бой за звание чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) и установил мировой рекорд, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Тете, выступающий в легчайшем весе, встречался с соотечественником Сибонисо Гоньей. Первый же удар Тете, состоявшийся на 11-й секунде, отправил Гонью в глубокий нокаут.

Предыдущий рекорд был установлен американцем Джеральдом Маклелланом, который в 1993 году в бою за титул чемпиона мира в среднем весе нокаутировал соперника за 20 секунд.

Напомним, что в легчайшем весе выступает казахстанский боксер Жанат Жакиянов, которого СМИ связывали с Тете в качестве возможных соперников. Сообщалось, что их бой должен был состояться в июне 2016 года, но казахстанец получил травму и отменил поединок. Команда Тете выразила разочарование этим обстоятельством, однако тренер Жакиянова Рикки Хаттон заявил, что этот бой даже не был запланирован. Позже появилась информация, что Тете и Жакиянов должны были встретиться в сентябре 2016-го года, но и этого не произошло.

Кто лучшие спортсмен и спортсменка Казахстана в 2017 году?

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
6212
19 ноября 2017 07:25
Новости