Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бетербиев рассказал о готовности встретиться с Биволом, Ковалевым или Стивенсоном

В то же время, по словам его тренера, боксер не намерен встречаться с Элейдером Альваресом.

Ссылки по теме:


Артур Бетербиев. Фото с сайта akboxing.ru
Артур Бетербиев. Фото с сайта akboxing.ru
32-летний чемпион IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев ставит себе целью объединение титулов в данной весовой категории, и у него нет предпочтений в том, кто из других чемпионов мира в этом весе станет его соперником, сообщает Аllboxing.ru.

"Я готов встретиться с любым соперником, - сказал Бетербиев. - Если речь пойдет об объединении титулов, у меня нет никаких предпочтений между Дмитрием Биволом, Сергеем Ковалевым или Адонисом Стивенсоном".

А его тренер в интервью The Canadian Press заявил, что Артур не будет драться с другим его подопечным Элейдером Альваресом, в настоящий момент обязательным претендентом на титул WBC.

"Этого не будет, потому что они оба тренируются у меня, - заявил Марк Рэмси. - Но в боксе ситуация меняется быстро. Если подобное произойдет, я что-нибудь придумаю. Но вспомним братьев Кличко, у них были блестящие карьеры и без встречи друг с другом. Я думаю, у нас это тоже получится".
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
WBOKING 18 ноября 15:28
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1759
Уорд бы надрал всем задницу )))
 
Марат Ахметжанов 18 ноября 16:50
Статус: МСМК
Рейтинг: 867
WBOKING,не думаю,что Уорд надрал бы