Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ковалев признался в том, что раньше выпивал по несколько бутылок пива в день

Россиянин решил боксировать только в полутяжелом весе.

Сергей Ковалев. Фото с сайта boxingscene.com
4 комментария
1856
18 ноября 2017 11:20
Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев рассказал, что раньше часто позволял себе выпить несколько бутылок пива в день. Однако теперь, по словам россиянина, он отказался от всех вредных привычек.

"Сейчас я уже решил, что буду боксировать только в полутяжелом весе. Я думал о другой категории, когда мой вес был около 88-89 килограммов. Такое случалось из-за больших перерывов между боями. Я долго отдыхал. Но сейчас я постоянно занят.

Я правильно питаюсь, пью только воду. Никакой колы, никакого алкоголя. Да, я люблю пиво и выпивал парочку бутылок пива в день очень часто. Я пил, потому что это не было для меня проблемой. Но сейчас я изменил подход. Две маленькие баночки пива в день - это не так и плохо. Но сейчас все иначе. Я убрал в сторону все вредные привычки", - приводит слова Ковалева "Чемпионат" со ссылкой на его интервью YouTube-каналу FightHubTV.

Напомним, 25 ноября Сергею Ковалеву предстоит провести поединок с украинцем Вячеславом Шабранским за пояс WBO. Бой состоится на арене "Мэдисон Сквер Гарден" в Нью-Йорке. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
1856
18 ноября 2017 11:20
Новости