Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Во втором раунде Уорд ударил меня в пах. После этого я даже не помню, что происходило в ринге - Ковалев

Россиянин снова раскритиковал рефери.

Фото с сайта isport.ua
7 комментариев
1995
17 ноября 2017 08:08

Экс-обладатель титулов IBF, WBO и WBA в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев снова раскритиковал судейскую работу во время его последнего боя с Андре Уордом.

По мнению россиянина, рефери Тони Уикс неправильно расценил удары ниже пояса, которые в итоге привели к остановке боя и победе американца.

"Где-то внутри я понимал, что если начну отвечать Уорду той же монетой, то заработаю дисквалификацию. Уже со второго раунда я понимал, что Тони Уикс в команде Андре.

Когда я получил удар ниже пояса и сообщил ему об этом, он ответил: "Ты профи, он профи, я профи. Не учи меня правилам!" Ну ок. Но что мы увидели? Во втором раунде Уорд ударил меня в пах, и рефери отреагировал: "Все в порядке, продолжайте работать". После этого я даже не помню, что происходило в ринге.

Не знаю, купили его (рефери) или нет, но он был в команде Уорда. Он был с Андре в этом поединке. Не со мной, ни с кем другим. Уикс был против меня", - цитирует Ковалева vringe.com.

Напомним, 25 ноября Ковалеву предстоит провести поединок с украинцем Вячеславом Шабранским за пояс WBO.

Кто лучшие спортсмен и спортсменка Казахстана в 2017 году?

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
1995
17 ноября 2017 08:08
Новости