Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Во втором раунде Уорд ударил меня в пах. После этого я даже не помню, что происходило в ринге - Ковалев

Россиянин снова раскритиковал рефери.

Фото с сайта isport.ua
7 комментариев
2002
17 ноября 2017 08:08

Экс-обладатель титулов IBF, WBO и WBA в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев снова раскритиковал судейскую работу во время его последнего боя с Андре Уордом.

По мнению россиянина, рефери Тони Уикс неправильно расценил удары ниже пояса, которые в итоге привели к остановке боя и победе американца.

"Где-то внутри я понимал, что если начну отвечать Уорду той же монетой, то заработаю дисквалификацию. Уже со второго раунда я понимал, что Тони Уикс в команде Андре.

Когда я получил удар ниже пояса и сообщил ему об этом, он ответил: "Ты профи, он профи, я профи. Не учи меня правилам!" Ну ок. Но что мы увидели? Во втором раунде Уорд ударил меня в пах, и рефери отреагировал: "Все в порядке, продолжайте работать". После этого я даже не помню, что происходило в ринге.

Не знаю, купили его (рефери) или нет, но он был в команде Уорда. Он был с Андре в этом поединке. Не со мной, ни с кем другим. Уикс был против меня", - цитирует Ковалева vringe.com.

Напомним, 25 ноября Ковалеву предстоит провести поединок с украинцем Вячеславом Шабранским за пояс WBO.

Кто лучшие спортсмен и спортсменка Казахстана в 2017 году?

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
2002
17 ноября 2017 08:08
Новости