Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Возможно, через пару лет захочу вернуться на ринг - Владимир Кличко

Украинец привел в пример Джорджа Формана.

Ссылки по теме:


Владимир Кличко. Фото Reuters©
Владимир Кличко. Фото Reuters©
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко (64-5, 53 КО) в интервью BBC не исключил возвращение на ринг. 

О завершении карьеры Кличко объявил в августе. В своем последнем бою, который прошел 29 апреля на стадионе "Уэмбли" в Лондоне, украинец нокаутом проиграл британцу Энтони Джошуа (20-0, 20 КО). 

"Возвращение? Никогда не говори никогда. Сейчас я очень счастлив. Мне 41, Джордж Форман возобновил карьеру в 45. Возможно, через пару лет захочу вернуться. Честно говоря, я желаю себе никогда не возвращаться. Не знаю, что должно произойти для того, чтобы я вернулся в ринг. Я добился в боксе всего", - цитирует Кличко Sports.ru.

41-летний Кличко перешел в профессиональный бокс в 1996 году после победы на Олимпийских играх. За 21 год карьеры он провел 69 боев, в которых одержал 64 победы (53 нокаутом) и потерпел пять поражений. Младший из братьев Кличко становился чемпионом мира по версиям WBO, WBA, IBF и IBO. 

Ранее Кличко сообщил, что был в нескольких секундах от подписания контракта на реванш с Джошуа. Также украинец мог возглавить Международную ассоциацию любительского бокса (AIBA). 
  Комментариев: 0
  0