Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерс любит бумажки с фунтами. Не вижу причин ему отказываться от поездки за долларами в Нью-Йорк - промоутер Джейкобса

Эдди Хирн готов организовать этот бой.

Фото с сайта boxingscene.com
8
1853
15 ноября 2017 11:42
Эдди Хирн, являющийся промоутером экс-чемпиона мира в среднем весе американца Дэниэла Джейкобса (33-2, 29 КО), высказался по поводу организации возможного боя с обладателем титула WBO в этом же весе британцем Билли Джо Сондерсом (25-0, 12 КО).

"У меня не самые лучшие отношения с Фрэнком Уорреном (промоутер Сондерса), но я продолжаю с ним сотрудничать, никаких проблем. К тому же Сондерс уже продемонстрировал свое желание путешествовать. Я не знаю, сколько ему еще осталось работать с Уорреном по контракту, но он собирается в Канаду, так что не вижу причин ему отказываться от поездки за деньгами в Нью-Йорк. Я знаю Билли Джо очень хорошо, часто общаюсь с ним. Он немного безумен, но при этом Билли любит, как мы говорим в Британии, бумажки с фунтами, а это значит, что ему понравятся и доллары.

Сондерс - очень хороший боец, он чемпион мира. Но я никак не могу воспринимать его с Джейкобсом. У него есть пояс и личный бренд в боксе. Наша команда все еще заинтересована в бое с ним из-за славы и чемпионских титулов. Дэниэл хочет быть звездой и хочет пояс на талии - это конечная цель. Но пока это все в краткосрочной перспективе", - цитирует Хирна BoxingScene.com.

Сам Сондерс ранее бросил вызов Джейкобсу, заявив о готовности ради этого боя поехать в США. Кроме того, британец упрекнул американца за наглый пиар на поражении от Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

Напомним, в своем последнем поединке Джейкобс победил решением судей соотечественника Луиса Ариаса (18-1, 9 KO). Для Дэниэла это был первый бой после мартовского поражения от Головкина.

У Сондерса на 16 декабря в Канаде намечена защита титула в бою против местного боксера Давида Лемье, который в 2015 году досрочно проиграл Головкину.

Недавно Джейкобс заявил, что собирается приехать в Канаду для того, чтобы бросить вызов победителю противостояния Сондерс - Лемье.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8
1853
15 ноября 2017 11:42
Новости