Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер-профессионал рассказал о подготовке к бою с небитым американцем в Madison Square Garden

На счету 24-летнего казахстанца четыре победы.

Мейирим Нурсултанов. Фото Турара Казангапова©
6 комментариев
3643
15 ноября 2017 16:07

Казахстанский боксер-средневес Мейирим Нурсултанов (4-0, 3 КО) перед боем на арене нью-йоркского дворца Madison Square Garden рассказал корреспонденту Vesti.kz о настрое на поединок с американцем Эриком Муном (7-0, 6 КО), который пройдет 25 ноября.

- Подготовка идет по плану. Все хорошо. До боя осталось совсем чуть-чуть, - делится ожиданиями боксер.

- Мнение о сопернике.

- Соперник очень достойный, с хорошим "рекордсом". У него есть хороший опыт боев на любительском ринге. 

- Он прежде боксировал в более тяжелой весовой категории. За счет чего его можно переиграть?

- Да, я знаю об этом. Можно выиграть за счет превосходства в скорости. Нужно работать в бою на технику и на скорость.

- Бой пройдет в легендарном дворце. Какой настрой? И за десять дней до выхода на ринг на что делаете упор в тренировках?

- Настрой самый боевой! Да, первый раз буду выступать в Нью-Йорке. Сейчас идет последняя неделя спаррингов. В основном работаем над скоростью. Важный элемент в предстоящем бою.

Напомним, 24-летний Мейирим Нурсултанов примет участие в вечере бокса, который состоится 25 ноября в нью-йоркском Madison Square Garden. Главным событием вечера станет поединок Сергея Ковалева (30-2-1, 26 КО) и Вячеслава Шабранского (19-1, 16 КО).

На счету Нурсултанова четыре победы среди профессионалов и нет поражений. В своем последнем поединке средневес победил за 50 секунд бразильца Исмаэля Буэно (15-7, 10 КО).

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
3643
15 ноября 2017 16:07
Новости