Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мы с Джейкобсом уже соревновались в любителях, так что пришло время сразиться и в профи - Мюррей

Оба боксера имеют в своем пассиве поражения от Головкина.

Ссылки по теме:


Мартин Мюррей. Фото: Sky Sports
Мартин Мюррей. Фото: Sky Sports
Экс-претендент на чемпионский титул в среднем весе британец Мартин Мюррей (36-4-1, 17 КО) заявил о желании провести бой против американского экс-чемпиона мира в среднем весе Дэниэла Джейкобса (33-2, 29 КО). Об этом сообщает BoxingScene.com.

"Я считаю Джейкобса одним из лучших средневесов в мире, и его бой с Головкиным это доказал, - сказал Мюррей в интервью Sky Sports. - Не думаю, что он заслужил победу над Головкиным, но при этом Дэнни показал, насколько он хорош и дисциплинирован, а его угол так просто отработал выше всяких похвал.

Я бы с удовольствием провел с Джейкобсом поединок, мы уже соревновались в любителях, так что пришло время сразиться и в профи. Вы знаете, что я никогда не уклоняюсь от боя. На самом деле, этот поединок легко организовать, ведь Джейкобс теперь в Matchroom. Я знаю, что конец моей карьеры не за горами, так что в моих силах сейчас только ждать звонка. Но сидеть без дела я тоже не буду, чтобы в случае чего быть готовым принять большой бой на коротком уведомлении".

Добавим, что и Мюррей, и Джейкобс имеют в своем пассиве поражения от Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО). Так, британец проиграл казахстанцу техническим нокаутом в 11-м раунде, а американец - решением судей, став первым, кто выстоял все 12 раундов против GGG.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 14 ноября 14:20
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7105
мюррей ушатает полутяжа -чебурашку, он сильнее его,
 
Бейбут Есмурзин 14 ноября 14:33
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1664
Мюррей мужик, не слышал чтоб он жаловался после проигрыша о Гены. Не как этот Ушастик который всех уже достал после поражение от Гены.
 
serikjan79 Atash 14 ноября 14:41
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1007
Вот он бросил вызов. А Джейкобс постоянно жалуется, что все от него уклоняются и избегают. Мюррей выстоял 12 раундов против Абрахама и Гроувза, хотя проиграл обоим.
 
Занга Semey 15 ноября 06:32
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2361
serikjan79 Atash,Чарло тоже бросал вызов Джейкобсу.