Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Следующая соперница Шариповой рассказала о подготовке к декабрьскому поединку и сроках приезда в Казахстан

На кону боя будет стоять вакантный титул IBO во втором полулегком весе.

Ссылки по теме:


Джемилла Гонтарюк (слева). Фото со страницы спортсменки в Facebook
Джемилла Гонтарюк (слева). Фото со страницы спортсменки в Facebook

Девушка-боксер Джемилла Гонтарюк (13-4-1) из Бельгии, известная под прозвищем "Питбуль", рассказала о подготовке к декабрьскому поединку с казахстанкой Фирузой Шариповой (7-1, 4 КО). В беседе с корреспондентом Vesti.kz она также озвучила примерную дату приезда в Казахстан.

"Тренировки продолжаются. Я не меняю свою подготовку, которая является индивидуальной. Я продолжаю бегать, продолжаю боксировать. Провожу усиленно спарринги. Кроме того, с незначительными нагрузками работаю над развитием мускулатуры.

Как бы то ни было, я готовлюсь, и я буду боксировать. Насчет моего приезда в Казахстан... Собираемся примерно после 25 декабря. Точной информации еще нет, поэтому сообщу о дате приезда и первостепенных планах в Алматы немного позже", - сообщила Гонтарюк.

Напомним, ранее появилась информация о том, что девятый поединок на профи-ринге Шарипова может провести в Астане. Ее потенциальной соперницей за вакантный титул чемпионки мира по версии IBO во втором полулегком весе называлась Джемилла Гонтарюк, однако позже бельгийка заявила, что не будет драться с Шариповой, так как ищет топовых соперниц. 

Тем не менее команда Шариповой опубликовала видеообращение Гонтарюк, в котором она приняла вызов казахстанской боксерши. И 3 ноября пресс-служба казахстанки объявила о том, что их встреча точно состоится в Алматы 30 декабря 2017 года. Более того, менеджер Шариповой Сергей Завилейский объяснил, что Астана не рассматривалась в качестве места проведения боя Фирузы.

  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
serikjan79 Atash 13 ноября 15:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1007
Бой состоится в 30 декабря. Первый чемпионский бой Фирузы. IBO - накануне нового года.
 
Антон Рубиконов 14 ноября 10:45
Статус: Юниор
Рейтинг: 94
serikjan79 Atash, Шарипова уже чемпионка мира, хоть под каким углом на это смотри. Но да, круто, что будет бой за новый титул.
 
serikjan79 Atash 13 ноября 15:12
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1007
Болеем за нее. Пусть будет еще один чемпион мира из наших. Пусть это по IBO.
 
Абдинагим Кошер 13 ноября 16:35
Статус: Профи
Рейтинг: 335
Тамаша! Алға Фирюза, сенің жеңісің Қазақстанның жеңісі!
 
Иван Манченко 14 ноября 11:04
Статус: Фанат
Рейтинг: 49
Болеем за будущую чемпионку по IBO из Казахстана!
 
Артур Дацюк 14 ноября 15:20
Статус: Юниор
Рейтинг: 77
Надеюсь, она хорошо подготовится, чтобы потом не было отговорок, мол то болело или это.
 
BoxingKing 14 ноября 16:15
Статус: Юниор
Рейтинг: 61
Хорошо, что бой все-таки состоится и мы увидим реально интересный бой
 
Mike-Box 14 ноября 17:28
Статус: Юниор
Рейтинг: 83
Гонтарук намного сильнее Колевой, однако ждем от Фирузы только победы!