Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тренер Ариаса уличил Джейкобса в повторении трюка со взвешиванием перед боем с Головкиным

По его словам, американец имел преимущество в ринге за счет веса.

Ссылки по теме:


Джейкобс и Ариас. Фото: boxingscene.com
Джейкобс и Ариас. Фото: boxingscene.com
Тренер американского боксера Луиса Ариаса (18-1, 9 КО) Джон Дэвид Джексон выразил возмущение по поводу того, что их соперник - Дэниэл Джейкобс (33-2, 29 KO) отказался от взвешивания в день боя, за счет чего имел преимущество.

По его словам, Джейкобс вышел на ринг как тяжеловес в районе 180-185 фунтов, тогда его подопечный весил всего 170 фунтов. В итоге Ариас проиграл единогласным решением судей. Как отмечает Boxingnews24.com, Джейкобс выглядел намного больше, чем Ариас, и разница в габаритах между двумя бойцами выглядела значительно.

"Вес Джейкобса вызывал у меня беспокойство. Накануне боя Дэнни весил 159,6 фунта, но в день боя он не встал на весы. Почему? Если вы посмотрите на него, то он выглядел как полутяж. Это не был честный бой.

Когда я был чемпионом, мы взвешивались в один день, и не устраивали регидрацию на следующий. Мы оставались в лимите веса. Нельзя было пропускать взвешивание на второй день, поскольку это против правил. Но это давало преимущество. Джейкобс выглядел больше, чем Луис. Ариас ударил его своим лучшим ударом, но он даже не двинулся. Луис сделал все для победы, но Дэнни был больше, намного больше. Бокс должен вернуться к истокам. В настоящее время боксеры набирают по 20-30 фунтов за счет регидрации после взешивания.

Джейкобс победил за счет несправедливого преимущества. Он был крупнее и воспользовался этим. Он был тяжеловесом. Однако уполномоченные органы ничего не говорят. Пока они получают свои деньги, они будут это пропускать", - заявил Джексон.

При этом тренер Ариаса не первый, кто жалуется на вес Джейкобса. Многие фанаты бокса заметили, что Дэниэл выглядел крупнее казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) в день их боя в марте этого года. Тогда американец отказался от взвешивания в день боя по правилам IBF и решил биться только за два пояса GGG. В итоге, Джейкобс стал первым, кто выстоял 12 раундов против Головкина, но проиграл решением судей. Вскоре после этого IBF приняло новое правило относительно взвешивания.
  Комментариев: 22
  0  

Комментарии

 
 
Ерсин Саулетов 13 ноября 09:49
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1125
хитрый этот чебурашка Денни, надо правила менять срочно!!!
 
novolvere 13 ноября 14:46
Статус: Фанат
Рейтинг: 38
Ерсин Саулетов, Взвешивание за день до боя дает бойцу время восстановиться. Сделай взвешивание прямо перед боем - и будут точно так же гонять вес, только при этом выходить на ринг изнуренными и обезвоженными, что несет реальную опасность для их здоровья
 
3D 13 ноября 10:02
Статус: МСМК
Рейтинг: 960
Все верно, Джейкобс пользуется дозволенными "лазейками", когда дело касается взвешивания.
"Ариас ударил его своим лучшим ударом, но он даже не сдвинулся". Почти тоже самое отметили Джим Лэмпли и Рой Джонс мл., когда комментировали бой Гены, что вес помог Джейкобсу не упасть и выдержать хорошие удары, от которых обычно средневесы падают ...
 
DalelKHAN 13 ноября 11:11
Статус: Юниор
Рейтинг: 74
3D, Американский бокс . Уорду можно бить в Пах!, а этому Чебуру манипулировать с весом!
 
Серикбай Омирбаев 13 ноября 15:35
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 273
3D, Объясните мне, дилетанту, как больший вес может помочь не упасть при сильном ударе в голову или челюсть?
 
serikjan79 Atash 13 ноября 10:03
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1009
Ариас - хороший боксер. И его тренер прав. Джейкобс тоже прав. Маленькие боксеры оставляют себе пояс только IBF.
 
Altynbek Maulen 13 ноября 10:14
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 218
Все знали про вес Джейкобса, тренер Ариаса знал куда шел,зачем теперь махать кулаками
 
Жан А. 13 ноября 11:00
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1434
Altynbek Maulen, это же слова тренера, а не промоутера или менеджера. Тренер просто готовит. Это менеджеры и промоутер лоханулись, не поставив такой пункт.
 
Altynbek Maulen 13 ноября 15:18
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 218
Жан А., промоутер не лоханулся, он сделал свое дело,договорился с именитым и денежным соперником, здесь команда должна была решать. Тренер играет ключевую роль.
 
serikjan79 Atash 13 ноября 14:56
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1009
Altynbek Maulen, тренер сделал свое дело. Ариас выступал хорошо. Бой длился до конца. 12 раундов.
 
Altynbek Maulen 13 ноября 15:44
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 218
serikjan79 Atash,вот все эти 12 раундов он проиграл. Хорошо выступил это не проиграть нокаутом от Джейкобса? Маған негізі барібір. Өз ойымды айтқаным ғой.
 
KAIRAT 13 ноября 10:19
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7107
Ушастик боится выступать в во втором среднем и полутяжелой категориях.где может получить отменных пи-лей от бугаев. Которые равны габаритом как он сам.
 
serikjan79 Atash 13 ноября 10:32
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1009
KAIRAT, естественно, все боятся. Ведь там сидит сам Юбенк мл. - громовержец ринга.
 
Murat Kulanbai 13 ноября 14:34
Статус: Профи
Рейтинг: 446
serikjan79 Atash, вообще, Юбенк чистый средневес, но тут его все боятся и он вынужден биться с более крупными. Тем деваться некуда.
 
M585 13 ноября 10:26
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1773
Чебурашка оказывается еще один манипулятор веса! Конечно, бой не титульный, можно и пропустить взвешивание... Интересно, они когда контракты на бой подписывают, почему там это не прописывают как обязательное условие?
 
serikjan79 Atash 13 ноября 10:30
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1009
M585, Головкин - Джейкобс, бой был титульным. И Джейкобс отказался оспаривания пояса IBF.
 
Argimbaev Serik 13 ноября 12:06
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3139
M585, потому что промоутеры лошары. Ладно у Ариаса, они были явной стороной В в этом бою, но Леффлер будучи стороной А, и будучи не первый день в боксе - не предусмотрел этого трюка с весом, не прописал офигенный штраф в контракте. Более того - подарил 41.5% от доходов Джейкобсу, когда WBA, WBC и IBF - все считали что он заслуживает не более 25%.
 
M585 13 ноября 13:18
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1773
Argimbaev Serik, Лохлер слабое звенео в крманде GGG! Давно его менять пора было...Гене нужен кто-то вроде Арума или Хирна...
 
Argimbaev Serik 13 ноября 12:10
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3139
Всегда говорил и еще раз говорю - Джейкобс это боксер полутяж, выходя на ринг он весит даже больше чем Ковалев в день боя.
Он должен биться с Ковалевым, Баррерой и Бетербиевым - это люди его реальных габаритов и веса.
 
Тима 13 ноября 12:35
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2643
Потому что он надежда Америки
 
serikjan79 Atash 13 ноября 15:00
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1009
Джейкобс не надежда. Надежды Америки: Майки Гарсиа, Кроуфорд и Эндред.
 
Серикбай Омирбаев 13 ноября 15:37
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 273
serikjan79 Atash, еще Спенс