Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Все, что захочет "Канело". Де Ла Хойя намекнул, что следующим соперником может быть не Головкин

По словам промоутера мексиканца, переговоры с GGG продвигаются медленно.

Ссылки по теме:


Оскар Де Ла Хойя. Фото: Brad Barket/Getty Images
Оскар Де Ла Хойя. Фото: Brad Barket/Getty Images
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) свой следующий бой, намеченный на 5 мая следующего года, может провести не против казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), являющегося чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

Об этом заявил глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя, который и ведет дела "Канело". По его словам, переговоры с Головкиным продвигаются медленно и у них есть другие варианты.

"Переговоры идут. Они продвигаются медленно, пока ничего конкретного. Мы даже не обсуждали какие-либо детали. Этот бой должен быть сделан. Головкин хочет этого, "Канело" и Golden Boy тоже. Надеюсь, после декабря мы сядем и обсудим, где и когда пройдет бой.

В то же время есть Дэниэл Джейкобс, а также бой Лемье - Сондерс, что тоже является очень интересным противостоянием. Чего бы не хотели фанаты, мы постараемся это сделать. Как промоутер я знаю, что реванш "Канело" - GGG должен быть устроен. Это причина, по которой мы уже зарезервировали "Синко де Майо" и дату в сентябре для "Канело". Все, что захочет "Канело". В ближайшие пару недель мы сядем и обговорим планы на будущее", - цитирует Де Ла Хойю Boxingnews24.com.

Ранее промоутер объявил, что переговоры по реваншу с Головкиным возобновятся после боя между Сондерсом и Лемье, которые 16 декабря в Канаде оспорят пояс чемпиона WBO в среднем весе. Также Де Ла Хойя говорил, что приоритетный вариант для "Канело" на следующий бой - это реванш с Головкиным. По его словам, GGG находится на первом месте их списка, однако многое зависит от переговоров.

Напомним, первый бой между Головкиным и Альваресом состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе и завершился ничьей. Этот результат позволил казахстанцу сохранить титулы, но прервал победную серию.
  Комментариев: 39
  0  

Комментарии

 
 
The Ring 13 ноября 08:57
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2030
Это означает что Канело выйдет в мае месяце но не с Головкином
 
WBOKING 13 ноября 12:16
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1708
The Ring, в мае Канело-Сондерс и в сентябре Сондерс-Канело 2, но уже в Британии на Уэмбли
 
KAIRAT 13 ноября 08:59
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7105
Первый бой испугал .оскара.и навело на мысль.что он может потерять золотую курицу .если реванш пройдет незамедлительно.ио есть в 2018 году.теперь он будет тянуть время .пока не постареет гена. Гене надо послать канело и КО.ко всем чертям.и двигаться дальше.не зацикливаясь на рыжем
 
LEGENDA 13 ноября 09:37
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1155
KAIRAT ,куда двигаться ??? бить мешков дальше Сондерс-Лемье это с канело будет 100пудняк ) с Джейкобсом зассыт Гена выйти опять , опасно )
 
serikjan79 Atash 13 ноября 09:54
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1007
LEGENDA, если Канело выйдет на Сондерса / Лемье. Тогда сторона Головкина к весне 2017 должен организовать другой бой. Бой с Деревянченко - хороший вариант. Джейкобс, Чарло, Эндред - не пойдет. Ничего смешного.
 
LEGENDA 13 ноября 10:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1155
serikjan79 Atash,2017 не то что весна а год уже почти прошел если чо с Джейкобсом навряд ли рискнут как и с Чарло ) ну посмотрим что придумает команда мешкобоя )))
 
serikjan79 Atash 13 ноября 10:13
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1007
LEGENDA, Джейкобс, Чарло, Эндред - самый опасный из них Эндред. Видели мы как Эндред разобрался с гигантом Алантез Фоксом, с 193 см ростом. Так что, ему Джейкобсы и братья Чарло не помеха. Не зря Канело убегал от него в средний вес, но его и здесь достали эти Чарло и Эндред, догнали. Для Головкина не страшны эти гиганты, да и еще настоящие боксеры, ему скоро пенсия. А для других маленьких хороших технарей скоро трудно будет, для Канело, Мурата, Деревянченко.
 
LEGENDA 13 ноября 10:40
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1155
serikjan79 Atash,как ты не поймешь мешкобой Головкин никогда не выйдет с теми кто реально ему угроза ))) рыжий ему не угроза и тем более прибыльно для его кармана , поэтому они унижаются с усатым что бы состоялся реванш ))) а так пожалуйста с любым из нынешних можно организовать бой , с тем же Андраде , Чарло , Джейкобс , Деревянченко ,,,, но не с одним из них ггг не выйдет , потому что он сссыкло
 
serikjan79 Atash 13 ноября 11:09
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1007
LEGENDA, в данное время ОП по трем поясам Головкина: Чарло, Мурата, Деревянченко - пока все они по силам нашему чемпиону. Чарло сильный боксер, но пока не усвоил средний вес, победил только хромого Хейланда. Мурата победил серьезного соперника Энжикама, но его возможности ограничены. Деревянченко, ему тоже рано выйти на Головкина.
 
LEGENDA 13 ноября 11:32
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1155
serikjan79 Atash,кстати энжикам в прошлом году проиграл любителю в первом же бою уахахахаа
 
serikjan79 Atash 13 ноября 14:45
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1007
LEGENDA , любой боксер профи проиграет любителю: Лемье, Энди Ли, Сондерс, Канело... Это всем понятно. Это - их арена, ихние правила, ихние экипировка и т.п. Не проиграл бы только Уорд. Его победить практически невозможно.
 
Занга Semey 13 ноября 23:30
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2361
LEGENDA ,а что Альварес тоже мешок по твоему?
 
Оскен Тойшибеков 13 ноября 09:31
Статус: Любитель
Рейтинг: 18
Все, что захочет "Канело" - Из этого можно сделать вывод, что Сауль не хотел и первого боя, а вышел по настоянию Оскара. Наверное он обещал - "После этого боя - всё что ты захочешь!".
 
serikjan79 Atash 13 ноября 09:33
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1007
Канело, Альварес, Джейкобс, Эндред, Брант - весь свет среднего дивизиона ждут результата боя Сондерс - Лемье. Альваресу деться никуда, он будет выйти на победителя боя Сондерс - Лемье. И конец золотой курице, он по природе не боксер: например Эндред съест его на завтрак.
 
Argimbaev Serik 13 ноября 14:22
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3120
serikjan79 Atash, вообще-то если Лемье победит, то он просто подарит этот пояс Альваресу, выйдет на бой и сольет по сценарию. Голденбой без проблем это устроит, ну и Лемье в накладе не останется. Поэтому лучше чтобы Сондерс победил.
 
3D 13 ноября 09:36
Статус: МСМК
Рейтинг: 960
Будет всё, как ты захочешь,
Солнце, пальмы и цветы.
Будет всё, как ты захочешь,
Только так, как хочешь ты (слова: ОДЛХ, музыка: Эрик Гомес)
 
LEGENDA 13 ноября 10:54
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1155
3D,можешь сочинять сколько угодно про рыжего , но ггг ни чем не отличается , так же слился от Уорда в свое время вот и все
 
Жан А. 13 ноября 12:08
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1432
3D, будет всё как ты захочешь:
судьи, пояс, ppv!
будуут раунды короче,
только б нам хватало их.
 
LEGENDA 13 ноября 12:35
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1155
Жан А. Геннадий ,будет все как ты захочешь будем всех мешков мочить Габор Балог не помеха мы еще найдем таких уахахаха
 
serikjan79 Atash 13 ноября 09:37
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1007
Вот бой в среднем весе: Канело Альварес (175 см) - Алантез Фокс (193 см). Бежим отсюда.
 
Расул Хабибуллаев 13 ноября 09:52
Статус: Фанат
Рейтинг: 25
мне кажется после боя с /ГГГ канело серьезную травму головыв получил, а то каждый день что то вкладывал в инсту
 
Сабит Оразбаев 13 ноября 10:07
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2681
Ошибка Головкина в том что надо было заманить Сондерса на декабрь а не ждать эту рыжую диву, теперь если победит Сондерс то надо заманить его и послать на баню всех этих чертово хитрожопых
 
serikjan79 Atash 13 ноября 10:26
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1007
Сабит Оразбаев, в декабре болеем за цыгана (Сондерс - Лемье) и болеем за кубинца (Ломаченко - Ригондо). ))) и за малыша тайца (Менайотин)
 
WBOKING 13 ноября 12:17
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1708
Сабит Оразбаев, как он может заманить если он избегает толстого цыгана
 
Нургиса Шопанов 13 ноября 11:05
Статус: Профи
Рейтинг: 312
Одлх ждет если выйграет лемье то подарит в мае титул конело
 
Éric Kim 13 ноября 11:42
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 566
Legenda , хватит пургу мести, признай что Гена лучший, все его бояться и рыжий один раз выжил , ему подарили ничью он понял что второй раз такой номер не пройдёт. А Джейкоба Гена положит во втором бою, больше не будет играть с ним.
 
Каппас Жакупов 13 ноября 12:10
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2608
Éric Kim ,не стоит писать этому болтуну, шымк. пац. , найману и им подобным. Будьте выше их.
 
Steppenwolf !!! 13 ноября 12:16
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8553
Каппас Жакупов,+550% ! ! ! Второй ушлаГан-тролль с прикольным ником и аватаром ! Аватар наш Жакиянов , сам себя "назначил" легенДой а псевдоним уорд ? ? ? Это капец !
 
Каппас Жакупов 13 ноября 15:56
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2608
Steppenwolf !!!,прекрасно сказано!
 
Талгат Жананбаев 13 ноября 11:54
Статус: МСМК
Рейтинг: 889
Видно, что у GOLDEN BOY расписано давным давно уже. Гене нужно двигаться дальше абсолютно точно. Простой и желание рематча могут дорого обойтись. Условия гнуть могут только Оскар и компания, Лефлер тут вообще "не пришей к одному месту рукав"Поэтому нужна защита и дальше только вверх
 
Жан А. 13 ноября 12:54
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1432
Талгат Жананбаев, вопрос куда двигаться? Полгода-год назад все обсуждали, что Сондерс либо Канело. Сондерс запросил слишком много, с Канело бой прошёл. Нет гарантий, что Сондерс выиграв бой с Лемью не запросит еще больше. Остаются либо ОП либо подниматься в весе. но и весом выше нет особо денежных боёв. Так что, самый вероятный план - отбиваться от претендентов.
 
Тима 13 ноября 12:38
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2643
У Гены пояс, но условия ставят они)
 
Veteran Boxing 13 ноября 13:58
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3320
Не будет реванша в 2018 году , ОДЛХ подождёт ещё годик, что бы ГГГ постарел и не ХОЧЕТ терять такую ( РЫЖУЮ) дойную корову как Канело, он хочет подоит его и забрать пояс у Билли Джо Сондерса или у Давида Лемье, так что Лефлеру надо искать другие пути.
 
Steppenwolf !!! 13 ноября 22:33
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8553
Veteran Boxing,Будут тЯнуть .....зная , что на ремачт ГГГ выдет еще более решительнее ! Тогда пЫжику ....капец и всем голден/боям ! Вопрос , что в этот раз они одлха и хоппик уДумают ???
 
Veteran 13 ноября 14:03
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3320
А ОДЛХ очень коварный и хитрый промоутер , тянет резину что бы команда ГГГ устала ждать и ушла от переговоров и после объявить что они отказались , тем самым развязать свои руки , быть свободным и строить свои коварные ПЛАНЫ.
 
Veteran 13 ноября 14:04
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3320
Так как сейчас они" команда ОДЛХ " сторона " В"
 
serikjan79 Atash 13 ноября 14:52
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1007
Veteran, К сожалению, Канело всегда сторона "А" с любым. Он - золотой мешок. Генератор PPV.
 
Veteran 13 ноября 23:00
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3320
Даже если и так , у ОДЛХ на данный момент, при переговорах уже не те карты что бы ставить условия Лефлеру, он примет режим ВЫЖИДАНИЯ
 
Argimbaev Serik 13 ноября 15:55
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3120
Ерунда все это - очередной спектакль, чтобы народ тут мусолил эту тему. Они оба еще до первого боя договорились о реванше.
Реванш будет в 2018 железно, в мае ли в сентябре ли - но однозначно будет. Не для этого они устраивали спектакль в сентябре 2017, чтобы второй раз не рубануть бабла на наивных фанатах.