Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанский боксер Кыргызали одержал третью победу подряд на профи-ринге

Соперником 20-летнего казахстанца стал 32-летний Андрей Долгожиев из Беларуси.

Ссылки по теме:


Фото Alban Boxing Promotion©
Фото Alban Boxing Promotion©

Казахстанский боксер Жаксылык Кыргызали, выступающий в среднем весе, провел свой пятый бой на профессиональном ринге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соперником 20-летнего казахстанца стал 32-летний Андрей Долгожиев из Беларуси. Поединок прошел в Риге и завершился досрочной победой Кыргызали - технический нокаут в третьем раунде.

Для Кыргызали эта победа стала третьей подряд на профессиональном ринге и второй досрочной в карьере. Также на счету казахстанца два поражения в пяти поединках на профи-ринге. Стоит отметить, что Кыргызали выступает за промоутерскую компанию Alban Boxing Promotion, которую возглавляет Алтынбек Нурдаулетов.

Фото Alban Boxing Promotion©

Напомним, ранее в рамках этого вечера бокса победу одержал другой казахстанец Ержан Залилов, выступающий во втором легчайшем весе. Он одержал победу техническим нокаутом в четвертом раунде над Джабой Мемишиши из Грузии. Для непобежденного боксера из Казахстана эта победа стала девятой в его карьере и четвертой, которая была одержана досрочно.

  Комментариев: 0
  0