Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Дэниэл Джейкобс и Луис Ариас провели дуэль взглядов

По времени Астаны боксеры встретятся утром 12 ноября.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com

Американский средневес Дэниэл Джейкобс (32-2, 29 КО) и его соотечественник Луис Ариас (19-0, 8 КО) провели дуэль взглядов, сообщает boxingscene.com.

Их поединок по времени Астаны пройдет утром 12 ноября и станет главным событием вечера бокса в Юниондейле - пригороде Нью-Йорка, а в андеркарте выступит родившийся в Казахстане легковес Димаш Ниязов (12-0-3, 5 КО), который в обычной жизни работает полицейским. 

Для Джейкобса предстоящий бой станет первым после поражения от казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО). В марте американец стал первым, кто выдержал 12 раундов против GGG, но проиграл судейским решением и потерял статус регулярного чемпиона WBA. Победа Головкина позволила ему защитить титулы WBC, WBA (Super), IBF и IBO. 

В боксе есть политика и большие денежные бои - Джейкобс о поражении Головкину и ничьей казахстанца с "Канело"

Фото с сайта boxingscene.com

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Ерсин Саулетов 10 ноября 09:20
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1120
мда уж Ариусу придется не легко по габаритам Джейкобс больше, удачи им, ринг рассудит победителя!
 
KAIRAT 10 ноября 10:32
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7083
ариас по сравнении с амбалом джейкобсом, выглядит как полусредневес
 
Vlab Kladov 11 ноября 15:38
Статус: Дублёр
Рейтинг: 136
Джейкобсу в тяж вес надо стыдно дамкак