Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Американский журналист оценил вероятность боя между Канатом Исламом и Келлом Бруком

Ранее команда казахстанского боксера заявила о готовности встретиться с экс-соперником GGG.

Ссылки по теме:


Головкин и Брук. Фото: Sky Sports
Головкин и Брук. Фото: Sky Sports
Американский журналист и комментатор сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри в беседе с корреспондентом Vesti.kz оценил вероятность боя экс-чемпиона мира в полусреднем весе британца Келла Брука с казахстанцем Канатом Исламом.

"Гипотетический бой был бы интересным. Я видел Ислама в деле и могу сказать, что он сможет удивить британца. Не забывайте, что Брук перенес серьезную травму. После таких ударов, боксер всегда действует очень аккуратно, предпочитая не рисковать. Это создаст дополнительные возможности для Ислама.

Однако я считаю, что бой Брука с Исламом вряд ли состоится. Казахстанец не владеет престижными титулами и в Англии он никому не известен. Такой соперник не нужен Бруку", - отметил МакКаферри.

Ранее команда Ислама заявила о готовности провести бой с Бруком. В свою очередь, известный казахстанский промоутер Болат Манкенов считает, что этот поединок будет жирным плюсом для команды отечественного боксера.

Напомним, в сентябре 2016 года Брук встречался с чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным. Их поединок, прошедший в Лондоне, завершился досрочной победой GGG. После боя выяснилось, что у британца сломана глазница и ему потребуется операция.

Ислам в своем последнем поединке, прошедшем 9 сентября этого года в Астане, нокаутировал канадца Брэндона Кука (18-1, 11 КО). Сейчас в его активе второстепенные пояса WBO NABO и WBA Inter-Continental в первом среднем весе.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Хамза Баймулдинов 9 ноября 18:38
Статус: Дублёр
Рейтинг: 120
кана проеот бруку темболия в англии вообще без шансов

 
Мажор 9 ноября 19:34
Статус: Дублёр
Рейтинг: 134
брук ушатает каната нокаутом
 
Murat Kulanbai 9 ноября 21:12
Статус: Профи
Рейтинг: 441
Брук не соперник Канату у которого колоссальная ударная мощь. Но, Брук выбирает только деньги, будут деньги выидет, нет, он не выйдет.
 
Muxammed ........ 9 ноября 21:31
Статус: Дублёр
Рейтинг: 141
Канат отправить Брука на накаут это очевидно.Брук не показывает ничего удивительного.он проста боксирует.а Канат дрется как на войне.не упускает свое