Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Двукратный бронзовый призер Олимпиад из Казахстана провел мастер-класс для начинающих боксеров в США

На счету казахстанца две досрочные победы на профи-ринге.

Ссылки по теме:


Фото: instagram.com/d_santos_boxing_trainer
Фото: instagram.com/d_santos_boxing_trainer

27-летний казахстанский супертяжеловес Иван Дычко (2-0, 2 КО) провел мастер-класс для воспитанников одного из тренировочных залов города Киссими (США, штат Флорида), передает корреспондент Vesti.kz.

Об этом в своем Instagram сообщил наставник казахстанца Дерек Сантос-Россарио, ранее тренировавший экс-чемпиона мира по версиям WBA(Super), WBO и IBF в полутяжелой весовой категории россиянина Сергея Ковалева. Специалист вместе с боксером провели мастер-класс для начинающих боксеров.

"Я хотел бы поблагодарить моего брата Мэйси Бразиль из команды DSboxing, который является тренером и владельцем Bangcamp, за то, что его двери всегда открыты для меня. Воспитанники Team Bang вместе с двукратным олимпийским призером и следующим чемпионом в супертяжелом весе", - поделился Сантос.



Дебют 27-летнего казахстанца в профи-боксе состоялся 29 сентября (30 сентября по казахстанскому времени) в Далласе, США. Дычко в этом поединке уже в первом раунде нокаутировал американца Эйбура Райта. А 13 октября (14 октября по казахстанскому времени) казахстанец выиграл свой второй поединок в профи-боксе, и вновь досрочно. Соперником Дычко в этот раз был другой американец - Родригес Кейдж.

  Комментариев: 0
  0