Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Скоро будет поставлена точка в вопросе о возможных съемках в "Игре престолов" - менеджер Шариповой

На ринг она вернется в декабре.

Ссылки по теме:


Шарипова и Завилейский. Фото Сергея Баранова©
Шарипова и Завилейский. Фото Сергея Баранова©
Менеджер обладательницы титулов WIBA и WBU в легком весе казахстански Фирузы Шариповой Сергей Завилейский в беседе с Vesti.kz раскрыл некоторые подробности прошедших переговоров об участии его подопечной в сериале “Игра престолов”.

"Во многих СМИ эта история с наших слов перефразирована и искажена. У нас есть интерес, чтобы Фируза снялась в одной из ролей сериала "Игра престолов". Мы отправили фото и видеоматериалы, которые нас попросили записать американские продюсеры. После этого мы с Фирузой вылетели в Монако, где у нас состоялась личная встреча с представителями телеканала HBO, на которой в том числе обсуждался вопрос об участии Фирузы в "Игре престолов".

В данный момент наш представитель Олеся Воякина ведет переговоры с этим телеканалом по поводу участия Фирузы в восьмом сезоне “Игры престолов”. В ближайшее время будет поставлена точка в этом вопросе, и мы дадим окончательный ответ. А пока у нас договоренность не обсуждать конкретные детали", - сказал Завилейский.

Ранее появилась информация о том, что Шарипова отказалась от съемок в седьмом сезоне “Игры престолов” из-за откровенных сцен и подготовки к предстоящему чемпионскому бою. Поединок казахстанки против Джемиллы Гонтарюк из Бельгии запланирован на 30 декабря и пройдет в Алматы. На кону будет стоять пояс чемпионки мира по версии IBO во втором полулегком весе.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Антон Рубиконов 8 ноября 10:45
Статус: Юниор
Рейтинг: 94
Хотелось бы всё-таки увидеть Шарипову в сериале. Но главное, чтобы от подготовки к боям не отвлекало...
 
Mike-Box 8 ноября 11:02
Статус: Юниор
Рейтинг: 85
Да, сперва подготовка лучше, да и сам бой, а потом уже сериал.
 
Иван Манченко 8 ноября 11:13
Статус: Фанат
Рейтинг: 49
Ждем новостей,но бой все-таки важнее.
 
Артур Дацюк 8 ноября 14:25
Статус: Юниор
Рейтинг: 77
Надеюсь, что она все-таки будет сниматься в этом сериале, реально будет круто
 
BoxingKing 8 ноября 14:26
Статус: Юниор
Рейтинг: 61
Все в тему будет если сразу после боя приступит к сьемкам. Лично я очень этого жду. Болею за Фирузу
 
Gabit Kinajt 8 ноября 18:57
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1257
Хочется Фирузу в кино тоже