Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Олимпийский чемпион предложил казахстанским профи-боксерам провести супертурнир в США

По его словам, это было бы высококлассное шоу.

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
Олимпийский чемпион Бахтияр Артаев в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал о желании увидеть в США турнир, где главными действующими фигурами будут ведущие казахстанские профи-боксеры.

"Мое такое пожелание ко всем выходцам из Казахстана. Чтобы они собрались и организовали большой вечер бокса в Америке. Супертурнир. И чтобы его показал телеканал HBO. Может быть, можно собрать казахстанскую команду. Это мое пожелание! Чтобы они услышали и собрались все вместе.

Чтобы когда они достигли своих результатов, стали чемпионами и обладателями различных поясов, собрались вместе и организовали большой вечер казахстанского профессионального бокса высочайшего уровня в Америке. Это было бы высококлассное шоу. Вряд ли, можно придумать лучший вариант для популяризации спорта. Я думаю, это не за горами. Дай Бог, мы доживем до этого момента!"

Напомним, Казахстан в профессиональном боксе сейчас представляют более 60 спортсменов. Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО), обладатель второстепенных поясов WBA Inter-Continental и WBO NABO Канат Ислам (25-0, 20 КО) и экс-чемпион мира по версии WBA (Super) в легчайшем дивизионе Жанат Жакиянов (27-2, 18 КО) и находятся в ТОП-10 рейтингов ведущих организации.
  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
Blackwolf ! 7 ноября 23:01
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Да ну ??! Это будет не интерестно ...теб более для НВО !
 
Марат Алимов 7 ноября 23:11
Статус: Юниор
Рейтинг: 91
Это невозможно, зачем америкосам нужен не исвестные боксеры из Казахстана, кроме Головкина, можно провести такой вечер бокса в Казахстане.
 
Steppenwolf !!! 8 ноября 00:47
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8604
Марат Алимов, А вот если сделать в день ремачта ГГГ-Сауль ....бои с другими мексами ...типа стенка на стенку ! И доказать , что КАЗАХСТАНСКИЙ СТИЛЬ ....СИЛЬНЕЕ МЕКСОВСКОГО ! УЖЕ ЗАЦЕПИТ !!!
 
Argimbaev Serik 7 ноября 23:13
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3176
Это просто пожелание, не имеющее ничего общего с реальностью. В америке сложно будет такой турнир замутить, ибо у казахстанских боксеров там кроме GGG нет фанатской базы. А там все на самоокупаемости и прибыли не принесет такое шоу.
Только если в Казахстане на бюджетные деньги делать, но тут тоже не отобьется, чисто как траты ради шоу.
 
Алишер Абилбек 7 ноября 23:16
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1424
Argimbaev Serik,увы и 200 тысяч ппв не будет
 
Altynbek Maulen 7 ноября 23:22
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 218
Алдымен өзімізде қарық қылып алайық. Әрине, Серік тілегін орындалсын. Бірлік болмай тірлік болмас.
 
**Б@гл@н* * 7 ноября 23:51
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 292
Артаев молодец
 
**Б@гл@н* * 7 ноября 23:51
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 292
Артаев молодец
 
Кайрат Маденов 8 ноября 03:35
Статус: Любитель
Рейтинг: 14
это ооочень прекрасная идея !!! у нас достаточно боксеров которые могут доказать эту идею рекордно прибыльным !!! я могу назвать боксеров которые принесут большой интерес настоящим любителям бокса !!! мой версия Жанхож Тураров .Али Ахмедов. Канат Ислам. Батыр Джукембаев.Жан Кособуцкий Иван Дычко .Жанат Жакиянов представьте сколько они бы могли собрать ппв
 
Steppenwolf !!! 8 ноября 04:09
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8604
Кайрат Маденов, Прекрасно , что ты знаешь наших боксеров ! Но в Америке ...о них незнают ! А там ходят на имена ! Вот если они более 10-15 выиграют накаутами ! Во уже будет интерес !
 
Кайрат Маденов 8 ноября 04:17
Статус: Любитель
Рейтинг: 14
Steppenwolf !!!,если бизнесмены возьмутся за рекламу то это оочень реально
 
Мистер Бокс 8 ноября 13:58
Статус: Профи
Рейтинг: 401
к сожалению без одного яркого имени никто не придет, даже боле менее известные боксеры США и то не могут похвастаться
 
Жора Кокше 10 ноября 11:50
Статус: Дублёр
Рейтинг: 102
Лишь бы что-нибудь ляпнуть, чтобы его не забывали. Лучше сходи в ночной клуб и очередную бабу погладь за нижнее место!