Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Знаю, что Сондерс согласился драться с Лемье за сумму в разы меньше той, что просил у нас - промоутер Головкина

Леффлер отметил, что чемпион WBO по-прежнему входит в их интересы.

Ссылки по теме:


Фото: vk.com/ggolovkin
Фото: vk.com/ggolovkin

Промоутер чемпиона мира по версиям  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) Том Леффлер заявил о том, что обладатель пояса WBO в этом же весе британец Билли Джо Сондерс (25-0, 12 КО) по-прежнему входит в сферу их интересов.

"Геннадий всегда хотел объединить все пояса. Сейчас наш приоритет - реванш с "Канело", но если Сондерс победит Лемье, то можно будет вернуться к обсуждению такого поединка. Билли сам по себе очень яркий.

Посмотрим, что мы сможем сделать, но в прошлый раз он хотел от нас огромные деньги, что делало организацию поединка с финансовой стороны невозможной. Думаю, если Сондерс одолеет Лемье, то, возможно, мы сможем устроить бой в будущем.

Надеюсь, со временем запросы Сондерса будут соответствовать реалиям. Он хотел раз в десять больше, чем когда-либо зарабатывал на ринге. Я знаю, что он согласился драться с Лемье за сумму в разы меньше той, что просил за бой с Головкиным. Все зависит от боксеров, если они хотят бой, то всегда можно найти способ сделать его", - сказал Леффлер в интервью BoxingInsider.com.

Напомним, что команды Головкина и Сондерса вели переговоры о бое, который, по слухам, должен был пройти в июне в Казахстане. Сообщалось, что британец требовал за бой четыре миллиона долларов. Однако позже команда GGG отказалась от идеи в пользу поединка с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Сондерсу 16 декабря в Канаде предстоит провести защиту титула в бою с Лемье. Пояс WBO - единственный, которого не хватает в коллекции Головкина для звания абсолютного чемпиона в среднем весе.

  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Марат Ахметжанов 7 ноября 11:36
Статус: МСМК
Рейтинг: 811
Леффлер лукавит,он знает,что в последствии этот пояс у Канело будет,а Сондерса уже купили или киданули,но я считаю,что Сондерс сильнее Лемье и буду болеть за Сондерса,только из-за пояса
 
Мистер Бокс 7 ноября 13:04
Статус: Профи
Рейтинг: 399
мешок Сондерс влетит от Лемье до 6 раунда, жалко что Гену опрокинули с декабрьским боем с Сондерсом
 
WBOKING 7 ноября 13:42
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1719
Мистер Бокс, поставь деньги если отвечаешь за свой базар, слабо?
 
Хороший Мальчик 7 ноября 14:32
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1443
WBOKING,Надеюсь Сондерс честный боец, и его не купили!
 
Николай Белов 8 ноября 08:58
Статус: Фанат
Рейтинг: 43
WBOKING,А ты сам то веришь в Сондерса? Ставишь на него?
 
Mara 7 ноября 13:43
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1787
Молоток Леффлер нечего ходить на поводу у всех Из за этого трудно идут переговоры по реваншу с Оскаром. Нужен был первый бой и Леффлер уступил во многом а теперь показал зубы а это не понравился Де Ла Хойу.
 
WBOKING 7 ноября 13:43
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1719
16 декабря Сондерс-Лемье, на 5-мая бой Канело-Сондерс, Гендос пусть ждёт очереди если к тому времени не потеряет титул
 
Еркин Жаканов 7 ноября 16:02
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1314
Мне кажется поезд.ушел.и надо идти по другому пути.
Надо посмотреть на обратную сторону монеты.просто ехать в Гости к Мурата.к Маке в Японию.(за японцами)
А тут как сажа бела .все понятно.если он выйграет Лемье .и Сондерес бизнесмен , он будет драться с Канело в мае .если он мужик и лихой парень не гоняющийся за славой после боя в декабре он скажет гена ау ? Я здесь .мне Канело по барабану.
Вот тогда можно точно сказать Лефлер кто ты.
Всет км от цыгана не знаешь что ожидать...но скорее всего деньги сыграют свою метомарфозу в голове Билли.и он будет драться в мае с Канело...
Лефлер кричит входящему паровозу ребята .я попробую на такси вас догнать.
 
Argimbaev Serik 7 ноября 23:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3173
Если Сондерсу не так много заплатили - то есть надежда на честный бой и на победу Сондерса. Если сумма не превышает 1-1.5 миллиона.
 
Ербол Джетписбаев 8 ноября 20:58
Статус: Зритель
Рейтинг: 8
Если Сондерс выиграет то запросит уже ещё больше. И кто больше даст тот стем и выидет.