Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Ислам - хороший соперник для дебюта Брука в новом весе. Их бой возможен - английский журналист

Британец планировал вернутся на ринг до конца года.

Ссылки по теме:


Головкин и Брук. Фото The Mirror
Головкин и Брук. Фото The Mirror

Британский журналист спортивного сайта MMA Plus Бен Смит в беседе с корреспондентом Vesti.kz оценил вероятность поединка экс-чемпиона мира в полусреднем весе Келла Брука (36-2, 25 КО) с казахстанским боксером Канатом Исламом (25-0, 20 КО).

- Келл не тот, что раньше. Бои с Головкиным и Спенсом нанесли серьезный урон боксеру. Именно поэтому Брук переходит в комфортный для себя первый средний вес. Здесь хорошие перспективы. Титул WBO станет вакантным после ухода Котто, а переход Андраде в средний дивизион раскроет пространство для маневра. В комфортном для себя весе он сможет добиться результатов. В этом весе конкуренцию Бруку составят лишь Чарло, Лара и Херд. Уровень остальных боксеров средний и они по силам Бруку, - отметил Смит.

- Возможен ли его бой с Канатом Исламом?

- Бой с Канатом Исламом возможен. Это хороший соперник для дебюта в новом весе. Вообще, любой из претендентов на титул WBO будет интересен Бруку. Не могу назвать соперника, но уверен, что бой Брука пройдет в Англии.

Ранее команда Ислама заявила о готовности провести бой Бруком. В свою очередь, известный казахстанский промоутер Болат Манкенов считает, что этот поединок будет жирным плюсом для команды отечественного боксера.

Напомним, в сентябре 2016 года Брук встречался с чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным. Их поединок, прошедший в Лондоне, завершился победой GGG.

Сейчас в активе Ислама второстепенные пояса WBO NABO и WBA Inter-Continental в первом среднем весе. Казахстанец возглавил рейтинг этой ассоциации после ухода "регулярного" чемпиона по версии WBA американца Деметриуса Андраде (25-0, 16 КО) в средний дивизион. В последнем поединке, прошедшем 9 сентября этого года в Астане, он нокаутировал канадца Брэндона Кука (18-1, 11 КО).

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Отец 8 ноября 17:39
Статус: Дублёр
Рейтинг: 128
Давай Кана Пинай промоутеров пускай двигаються, Назарбаеву намек дай пускай денег бюджетных даст пару лямов для раскрутки, он даст не откажет!!! Действуй!!
 
Murat Kulanbai 8 ноября 18:59
Статус: Профи
Рейтинг: 441
С Головкиным Брук бился за счет казахских денег, а тут с Канатом они могут даже сами заработать, если хорошо раскрутят. Авторитет казахского бокса в Британии очень высок, сам слышал в печати отзывы их профи и любителей о наших боксерах.
 
Steppenwolf !!! 8 ноября 19:03
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8512
Во это уже интереснее , чем Аллотей ....АлллгА , Ислам ! БасС !
 
Жомарт Габдуллин 8 ноября 19:04
Статус: МСМК
Рейтинг: 941
Это очень хороший вариант и его надо раскручивать.
 
еркен абильданов 8 ноября 22:05
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 286
Жомарт Габдуллин,cогласен с Вами, вариант на данный момент лучший для Каната. Шансы выиграть есть - Брук действительно уже не тот. Имя у Брука есть и еще какое! И даже шансы заработать есть. Англия - богатая страна, бокс там любят, казахский бокс уважают, Брука обожают... В общем, Канат может и заработать. Не так много, как Головкин за последние бои, но это для Каната это будет рекордная сумма. В любом случае бой с Бруком - важная веха в карьере Каната, и нужно приложить максимум усилий, что бы этот бой состоялся