Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Соперник Уайлдера нанес ноль точных ударов за бой

Американец успешно защитил титул WBC, нокаутировав канадца в первом раунде.

Ссылки по теме:


Фото: boxingscene.com
Фото: boxingscene.com
Стала известна статистика выброшенных и точных ударов в бою между чемпионом мира по версии WBС в супертяжелом весе американским боксером Деонтеем Уайлдером (39-0, 38 КО) и экс-чемпионом по этой же версии канадцем Бермейном Стиверном (25-3-1, 21 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок состоялся 4 ноября в Barclays Center в нью-йоркском Бруклине и завершился победой Уайлдера нокаутом в первом раунде. Действующий чемпион трижды отправил претендента на канвас, после чего бой был остановлен.

Для 32-летнего Уайлдера эта победа стала 39-й в 39 поединках на профессиональном ринге, из которых 38 он завершил досрочно. 39-летний Стиверн потерпел третье поражение в карьере при 25 победах и одной ничьей.

По данным Compubox, Стиверн выбросил почти за три минуты боя всего четыре удара, а также по два джеба и силовых удара, но ни один из них не достиг цели. 

Уайлдер же нанес 15 точных ударов из 39 выброшенных (38 процентов). Соотношение джебов у чемпиона составило шесть из 24 (25 процентов), а силовых ударов - девять из 15 (60 процентов).


  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 6 ноября 13:12
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7107
мешкобой и в африке мешкобой, кули говорить то