Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я стал толстым, как свинья, но следующее лето - идеальное время для боя с Джошуа - Тайсон Фьюри

В последний раз боксер выходил на ринг в ноябре 2015 года.

Ссылки по теме:


Фото Lawrence Lustig. BoxingScene.com
Фото Lawrence Lustig. BoxingScene.com
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри высоко оценивает свои шансы на бой с действующим чемпионом Энтони Джошуа. По его словам, он рассчитывает получить такой поединок летом 2018 года.

"Два года я был вне ринга. Я стал толстым, как свинья, но по-прежнему голоден до побед, как лев. Не думаю, что мне нужно много времени на возвращение. Мне ведь не 40 лет, я молод, мне всего 29. Я просто рад, что могу быть вовлечен в потенциально самый большой бой в истории Британии.

Говорю так, потому что в ринге встретятся два небитых чемпиона, высокие и здоровые. Один из них - хороший парень, другой - плохой. То, что публика хочет видеть. Думаю, следующее лето - идеальное время для боя. Не говорю о феврале или марте, очевидно, я буду не в форме. Но весной уже буду возвращаться в форму. Я верну прежнего себя", - приводит слова Фьюри "Чемпионат" со ссылкой на BoxingScene.com.

Отметим, что последний раз Тайсон Фьюри выходил на ринг в ноябре 2015 года, когда сенсационно победил Владимира Кличко (64-5, 53 КО) и отобрал у него титулы WBA (Super), WBO, IBF, IBO и The Ring. То поражение стало для украинца первым за 11 лет.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 4 ноября 08:46
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7110
На этот раз он адекватен как ни когда.большая жирная хрюшка)))))))))
 
Асхат Жусупов 4 ноября 09:10
Статус: Дублёр
Рейтинг: 122
Болтологоия
 
Марат Ахметжанов 4 ноября 10:22
Статус: МСМК
Рейтинг: 809
Который раз он так возвращается?в свои 29 не может держать себя в форме?нагыз шошка
 
The Ring 4 ноября 11:14
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2037
Фьюри он и есть кабан и убьет его тоже кабанство если так и останется как король Роберт (игр. Престолов)