Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Вице-президент Федерации профи-бокса рассказал о переговорах по бою Фирузы Шариповой в Казахстане

Вечер единоборств с ее участием планируется на 30 декабря в Алматы.

Ссылки по теме:


Фируза Шарипова (справа). Фото с сайта allfight.ru
Фируза Шарипова (справа). Фото с сайта allfight.ru

Вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал о переговорах с командой девушки-боксера Фирузы Шариповой о проведении боя в Казахстане.

- Первоначально команда Шариповой заявляла бой на 17 ноября, но перенесли его на 30 декабря. Я боюсь, что его могут сдвинуть дальше. Я ничего не могу сказать, пока они сами не определятся. Они последнее время возобновили переписку с нами. Видимо, у них идут переговоры с соперницей Шариповой.

Это хорошо, что начинают просматривать варианты. У них есть разрешение на бой, однако для проведения поединка в Казахстане необходимо получить санкцию от Федерации. Вся проблема в том, что они еще не определили соперника. Однако время для получения разрешения у них есть до конца ноября, - отметил Демьяненко.

- Команда Шариповой договорилась с городскими властями о проведении вечера бокса в Алматы. Не поторопились ли они?

- Не переживайте. Мы, конечно, пойдем на встречу Шариповой. Мы хотим, чтобы наши боксеры провели бои и подняли свой профессиональный рейтинг. Мы будем содействовать во всем. Главная проблема в том, что они не могли решить, где проводить - в Астане или Алматы. Я поэтому жду, когда они определят финансовые затраты, соперника и другие важные организационные моменты. 

- А при каких условиях команде Шариповой могут отказать в выдаче санкций?

- Я думаю, санкции они получат в любом случае. Нужно лишь обговорить отдельные нюансы. Сергей Завилейский (менеджер Шариповой) знает все условия. Спортсменка должна быть застрахована, должна предоставить контракт. Мы должны получить разрешение международной федерации на защиту титула.

- Все поединки в Казахстане Шарипова провела на вечерах, в которых были и бои смешанных единоборств. Как Вы считаете, был бы интереснее полноценный вечер бокса?

- Международные федерации к этому относятся очень плохо. Мы будем согласовывать с ними, я не могу категорическое решение озвучить. На мой взгляд, гораздо интереснее смотрелся бы полноценный вечер бокса. Не нужно впутывать свои коммерческие дела, делая хорошую рекламу и акцент на Фирузе, а не на единоборствах.

Отметим, что пресс-служба Шариповой сообщила о том, что следующий поединок девушки-боксера состоится 30 декабря в Алматы. Ее потенциальной соперницей за вакантный титул чемпионки мира по версии IBO во втором полулегком весе называлась Джемилла Гонтарюк (13-4-1), которая заявила, что Шарипова ей не интересна. Однако накануне команда Шариповой опубликовала видеообращение Гонтарюк, в котором она приняла вызов казахстанской боксерши.

  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Алишер Абилбек 3 ноября 18:45
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1423
30 декабря явно не до бокса будет)
 
Иван Манченко 3 ноября 19:05
Статус: Фанат
Рейтинг: 49
Алишер Абилбек, узнаем поживем. Но то, что все наконец-то утрясли - это здорово. Будет где провести предновогодний вечер.
 
Антон Рубиконов 3 ноября 18:47
Статус: Юниор
Рейтинг: 94
Всё хорошо будет у Шариповой. И классно, что бой в Казахстане опять
 
BoxingKing 3 ноября 18:56
Статус: Юниор
Рейтинг: 61
Здорово, что снова бой на Родине! Казахстан еще раз поймет какая у нее боксерша! Алга, Шарипова, ждем боя и победы!
 
Ерлан Аханов 3 ноября 19:09
Статус: Профи
Рейтинг: 422
Тогда место проведения бокса выберите какую нибудь баню, а не арену. Потому что 30 декабря все идут в баню.
 
Mike-Box 4 ноября 14:22
Статус: Юниор
Рейтинг: 85
Ерлан Аханов, с чемпионкой в баню захотел?) Проказник)
 
Ерлан Аханов 3 ноября 19:15
Статус: Профи
Рейтинг: 422
16 или 17 декабря самое время проведения боя, а не 30.
 
Артур Дацюк 4 ноября 02:12
Статус: Юниор
Рейтинг: 77
Все будет хорошо. И бой состоится и санкции будут, так что бой уже на мази
 
Mike-Box 4 ноября 14:23
Статус: Юниор
Рейтинг: 85
Этот бой расскажет нам уже намного больше о потенциале Фирузы.