Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Спарринг-партнер Ивана Дычко дисквалифицирован за допинг

Он провалил два теста.

Ссылки по теме:


Иван Дычко и Луис Ортис (слева). Фото с сайта fightnews.info
Иван Дычко и Луис Ортис (слева). Фото с сайта fightnews.info

Кубинский боксер Луис Ортис дисквалифицирован на один год за повторное нарушение антидопинговых правил, сообщает "Спорт-Экспресс".

Также спортсмен будет исключен из рейтинга WBA.

В октябре добровольный допинг-тест Ортиса дал положительный результат на диуретики хлоротиазид и гидрохлоротиазид. Кубинец мог запросить вскрытие пробы "Б" до 20 октября, однако не воспользовался этим правом.

Это второй положительный допинг-тест за месяц. Ранее он не прошел проверку перед поединком за титул чемпиона WBC с американцем Деонтеем Уайлдером.

Напомним, что двукратный призер Олимпийских игр казахстанец Иван Дычко перед своим дебютом на профессиональном ринге проводил спарринги именно с Луисом Ортисом. Дебют 27-летнего казахстанца в профи-боксе состоялся 29 сентября (30 сентября по казахстанскому времени) в Далласе, США. Дычко в этом поединке уже в первом раунде нокаутировал американца Эйбура Райта. А 13 октября (14 октября по казахстанскому времени) казахстанец выиграл свой второй поединок в профи-боксе, и вновь досрочно. Соперником Дычко в этот раз был другой американец Родригес Кейдж.

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Blackwolf ! 3 ноября 15:38
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Ваня , осторожней ! Не водись с плохими пацанчиками и особо с черными ! А ..он не знает инглиш ! Это пока его спасение ! Бери пример с GGG ! ! !
 
Алишер Абилбек 3 ноября 16:03
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1418
Жаль. Ортис - Уайлдер, Ортис - Джошуа было бы интересно.
 
Хороший Мальчик 3 ноября 20:21
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1443
Бедный Иван, остался без спарринг партнера!