Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин для меня пример для подражания и старший брат - "напугавший" абсолютного чемпиона уроженец Казахстана

4 ноября он проведет бой за чемпионский титул.

Ссылки по теме:


Фото: Amanda Westcott/Showtime
Фото: Amanda Westcott/Showtime
Непобежденный российский боксер Сергей Липинец (12-0, 10 KO), выступающий в первом полусреднем весе, поделился мнением о своем именитом земляке - казахстанце Геннадии Головкине (37-0-1, 33 КО), который является чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе. Об этом сообщает Premierboxingchampions.com.

"Мы встретились в Big Bear, когда Головкин готовился к бою с Домиником Уэйдом, а я - к поединку с Леваном Гвамичавой. Мы сделали совместное фото, и Геннадий спросил меня, откуда я. Как оказалось, нас связывали места, где мы родились. Мы не слишком много говорили о боксе. 

Геннадия я рассматриваю как пример для подражания и старшего брата. В том плане, как он приехал в США, навел там шума, добился финансового успеха и стал топовым бойцом. Я чувствую, что могу сделать то же самое.

Я смотрю его бои и учусь на его успехе и ошибках. Геннадий осторожен в словах и движениях, я учусь на всем, что он делает. Я понимаю, что многие люди будут ассоциировать меня с Головкиным.

Но я верю, что являюсь представителем нового поколения. Надеюсь, Головкин также смотрит мои поединки и поддерживает меня. Но я не испытываю трепета на этот счет. Я хочу, чтобы люди покупали мои футболки и кепки и говорили обо мне на основе моих способностей. Я хочу создать свое собственное наследие", - рассказал Липинец.

28-летний Липинец родился в поселке Мартук, что в Актюбинской области. 4 ноября в Бруклине ему предстоит провести бой за титул IBF, от которого не так давно добровольно отказался Теренс Кроуфорд. Последний решил оставить вакантным титул IBF, поскольку данная организация требовала от него проведения немедленной защиты против обязательного претендента в лице россиянина.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Сабит Оразбаев 2 ноября 13:46
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2683
Кроуфорд не пугался, ему просто не выгодно проводит бой с Серегой, желаю успеха Сергею
 
WBOKING 2 ноября 14:56
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1719
Сабит Оразбаев, зачем кроуфорду проводить бой с бомжами?)))))причём подвальными
 
ER NUR 2 ноября 18:58
Статус: МСМК
Рейтинг: 856
WBOKING,все когдато с подвалов начинали
 
Blackwolf ! 2 ноября 20:33
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
ER NUR,Начинют ...может и поднимаются , а ентот паря со звонким ником по жизни подвальный !
 
еркен абильданов 2 ноября 22:59
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 286
Сабит Оразбаев, Липинец - тот самый, кого я называю "уважаемый нищеброд"... Уважаемый - в палне очень опасный и сильный боец, а нищеброд - непопулярный, не имеющий достаточной фанатской базы, не способный продать даже 20 000 PPV, да даже не заинтересовавший собственной персоной телевидение в лице НВО... Опасно с таким драться - и проиграть рискуешь, и денег не заработаешь. И самое обидное - "уважаемому нищеброду" этот выигрыш тоже не сильно поможет, популярным он не станет, ибо любят фанаты не за выигрыши у звезды, а за техничный и зрелищный бокс... Вон Лома сразу полюбился амерам, да и многие тут его любят, в т.ч. и я - уж очень красиво боксирует. А "уважаемый нищеброд", завалив звезду, просто станет еще более избегаемым, с ним вообще никто не захочет биться, его откровенно будут избегать... У Гены был такой период, но он сумел решить эту проблему, он сумел стать популярным. А Липинец вместо Кроу пусть встретится с нашим Батыром - все одно больше пользы
 
Виктор Жамулдинов 2 ноября 17:40
Статус: Дублёр
Рейтинг: 118
 
Жора Кокше 2 ноября 20:53
Статус: Дублёр
Рейтинг: 102
Удачи тебе, земеля!