Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Думаю, очевидно, кто в бою Головкин - "Канело" бился в мексиканском стиле, а кто выживал - Том Леффлер

По его словам, мексиканец дрался слишком оборонительно.

Ссылки по теме:


Головкин и Альварес. Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
Головкин и Альварес. Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), во время интервью RingTV раскритиковал мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) за выступление в бою с казахстанцем.

Их поединок состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе и продлился все отведенные 12 раундов. По их итогам была зафиксирована ничья.

По словам Леффлера, в том бою "Канело" больше выживал, хотя еще до встречи обещал драться в "мексиканском стиле".

"Перед первым боем "Канело" сказал, что у него настоящий мексиканский стиль и он будет драться именно так. На деле же он бился больше как Флойд Мейвезер-младший. Он выбрал очень оборонительную тактику и действовал в режиме выживания в течение 12 раундов.

Но "Канело" нужно отдать должное. Он дрался рывками, но Головкин, как истинный чемпион, диктовал условия. Не понимаю, как можно претендовать на титул, если отступаешь. Не хочу унизить "Канело", но фанаты, думаю, были недовольны его действиями.

Думаю, очевидно, что один из парней бился в мексиканском стиле, а другой дрался, чтобы выжить. "Канело" впечатлил одного из судей, а другой судья по какой-то причине решил, что была ничья. Есть лишь один способ это разрешить. Большинство людей, которых я знаю, в лучшем случае насчитали ничью, но основная часть считает, что выиграл Геннадий", - сказал Леффлер.

Ранее промоутер Головкина обозначил крайний срок, в который рассчитывает достичь соглашения с командой "Канело" о втором поединке. Если же не удастся договориться о реванше в мае, то GGG вернется на ринг раньше.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Нургиса Игибаев 2 ноября 11:01
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 546
да хватит уже про это вонять.