Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанские боксеры очень сильные, но я уверена в своей победе - соперница Цолоевой

Их поединок состоится 2 ноября в США.

Ссылки по теме:


Селина Барриос. Фото Boxeo Imperio
Селина Барриос. Фото Boxeo Imperio

Американская девушка-боксер Селина Барриос в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказала о своей готовности к предстоящему бою с казахстанкой Зариной Цолоевой, который состоится 2 ноября.

Их четырехраундовый поединок в лимите легкого веса пройдет на арене Civic Center в городе Рейн (США, Луизиана).

- Мы знаем, что казахстанские боксеры очень сильные. Они похожи на мексиканцев. Именно поэтому, когда мне предложили бой с Цолоевой, я согласилась сразу же. Мне очень интересно проверить свои силы. Мой тренер сказал, что она очень хорошая. Бой будет интересным, - отметила Барриос.

- Как проходит подготовка?

- Подготовка проходит прекрасно. Я в хорошей физической форме. У меня есть спарринг-партнеры, с которыми я тренируюсь. Выражаю благодарность своей команде. Они делают все, чтобы мои мечты сбывались.

- Что знаете о сопернице?

- Мы не смотрели видеозаписи любительских боев Цолоевой. Я считаю, что это ничего не даст. Я знаю, что Цолоева была очень сильной во время любительской карьеры. Однако много моих друзей и поклонников придут поддержать меня. Они ждут только победы, и я не подведу. Мое главное преимущество - это опыт и сильный удар. Я уверена в своей победе. Постараюсь сделать подарок своим болельщикам и досрочно завершить бой.

"Королева ацтеков" для "казахстанской Джоли". Кто такая соперница Цолоевой по дебютному бою на профи-ринге

Ранее о ходе подготовки Цолоевой к бою с Барриос рассказал ее тренер Сагатбек Мусаханов.

Напомним, что Цолоева выступала в женской сборной Казахстана по боксу. Она принимала участие в трех чемпионатах мира - в 2011, 2014 и 2016 годах. Кроме этого, в ее послужном списке звание чемпионки Казахстана. Спортсменку нередко сравнивают с американской актрисой Анджелиной Джоли, с которой она имеет внешнее сходство.

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Naiman 1 ноября 20:49
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1093
Эта Шарипова даже с Цолоевой боится встретится не говоря уже о середняках дивизиона. О топах я вооще молчу
 
Naiman 1 ноября 20:50
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1093
Самая сильная боксерша у нас это Кызайбай. Вот она настоящая чемпионка мира. А фируза даже в казахстане ничего не может выиграть