Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер подсказал "Канело" тактику на реванш и рассказал о преимуществе над Головкиным

По его словам, мексиканец многому научился в их первом бою.

Фото: boxingscene.com
3 комментария
1763
1 ноября 2017 11:20
Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес рассказал о том, какой тактики следует придерживаться его подопечному мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (49-1-2, 34 КО) в матче-реванше с чемпионом мира по версиям  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

Также Гомес выразил надежду, что у "Канело" будет преимущество над Головкиным в реванше за счет опыта, полученного в первом бою. Тот состоялся в 16 сентября в Лас-Вегасе и закончился ничьей.

"Не могу сказать с уверенностью, но я знаю из разговора с "Канело", что он многому научился в их первом бою. Думаю, у него есть умение приспосабливаться. Как и в первом бою, он начал с одним планом и к концу сумел свести поединок вничью, использовав "план Б" - оставаться в центре ринга, оказывать давление на Головкина, выбрасывать больше ударов. Думаю, у "Канело" есть преимущество - он умеет приспосабливаться. Ему нужно сделать лишь небольшие изменения - больше использовать уклоны, не использовать канаты, заставлять GGG промахиваться и платить за них. Что касается Головкина, то он придерживался своего плана, и я не думаю, что он может приспособиться", - сказал Гомес на передаче Between the Ropes.

Ранее президент GBP рассказал о ситуации с переговорами по реваншу Головкин - "Канело", а также о финансовой составляющей их первого боя и тонкостях PPV (платные трансляции).

Между тем Оскар Де Ла Хойя объявил, что переговоры по реваншу возобновятся после боя между экс-чемпионом мира в среднем весе канадцем Давидом Лемье (38-3, 35 KO) и обладателем пояса WBO в этом же весе британцем Билли Джо Сондерсом (25-0, 12 КО), назначенного на 16 декабря в Канаде.

Со своей стороны промоутер Головкина Том Леффлер заявил о том, что у них есть запасной план на тот случай, если они не смогут достичь соглашения о реванше с "Канело" до конца текущего года.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1763
1 ноября 2017 11:20
Новости