Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Геннадий Головкин "нарядился" в костюм Супермена на Хэллоуин

Казахстанский боксер поздравил всех с этим праздником.

Ссылки по теме:


Фото: vk.com/ggolovkin
Фото: vk.com/ggolovkin
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), показал костюм казахстанского боксера на Хэллоуин.

"Человек-паук и Супермен нарядились на Хэллоуин-2017", - написал Леффлер в своем твиттере, прикрепив фотографию Головкина с парнем в костюме супергероя. Однако самому GGG, как видно, чтобы быть Суперменом, костюм совсем необязателен.

Головкин, в свою очередь, поздравил всех с этим праздников через свой Instagram: "С моим новым спарринг-парнером. Всем счастливого Хэллоуина".

Отметим, что Хэллоуин празднуется в англоязычных странах 31 октября, в канун Дня всех святых.




With my new sparring partner Happy Halloween everyone!

Публикация от Gennady Golovkin | GGG (@gggboxing)

 
  Комментариев: 0
  0