Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Американский журналист объяснил, как Канат Ислам может заполучить бой за титул WBA

Ранее его включили в список главных претендентов на титул WBA в первом среднем весе.

Ссылки по теме:


Канат Ислам и Брэндон Кук. Фото: roundbyroundboxing.com
Канат Ислам и Брэндон Кук. Фото: roundbyroundboxing.com
Американский комментатор и журналист сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал о перспективах казахстанского боксера первого среднего веса Каната Исламавозглавившего рейтинг WBA.

"Учитывая, что Лара не собирается подниматься в весе, перспективы Ислама выглядят не такими радужными. В следующем году состоится поединок за пояс WBA между Ларой и Кастаньо. Я не думаю, что победитель боя захочет встретится с неуступчивым казахстанцем. К тому же Ислама в США мало кто знает, а это значит, что прибыль от боя будет недостаточно высокой. 

Также нужно учитывать, что для защиты титула чемпион может выбрать любого боксера, занимающего место в ТОП-30 рейтинга. Все это ставит Ислама в положение, в котором оказываются многие перспективные боксеры. Это тупик.

Однако есть один аргумент, который может разрешить ситуацию. Любого боксера можно привлечь хорошим гонораром. Если команда Ислама сможет найти несколько миллионов долларов для боя, то может заманить чемпиона даже в Казахстан", - поделился МакКаферри.

Отметим, что после ухода американца Деметриуса Андраде (25-0, 16 KO) титул "регулярного" чемпиона WBA перешел к 28-летнему непобежденному Брайану Кастаньо (14-0, 10 КО) из Аргентины. Именно Кастаньо назывался в качестве потенциального соперника Ислама на следующий бой.

Добавим, что вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко отметил, что в этой ситуации многое зависит от промоутера Ислама. В свою очередь, основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит заявил, что команде казахстанца нельзя упускать свое преимущество.

Ранее Ислам, которому принадлежат второстепенные пояса WBO NABO и WBA Inter-Continental, возглавил рейтинг WBA. Чемпионом в этом дивизионе является кубинец Эрисланди Лара (25-2-2, 14 КО).

Нокаут, деньги и "временный" пояс. Как Канату Исламу получить бой с чемпионом мира по версии WBA
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Gali 31 октября 21:40
Статус: Фанат
Рейтинг: 47
Для защиты титула чемпион может выбрать боксера из ТОП-15 рейтинга, а не топ-30, как пишет автор.