Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Златан Ибрагимович заявил о готовности обучить Энтони Джошуа искусству Брюса Ли

Форвард "МЮ" побывал на поединке чемпиона мира в супертяжелом весе.

Ссылки по теме:


Фото с твиттера Энтони Джошуа
Фото с твиттера Энтони Джошуа
Нападающий английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Златан Ибрагимович заявил, что готов обучить чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA Super, IBF и IBO британца Энтони Джошуа технике Брюса Ли.

Ибрагимович побывал на бое Джошуа с Карлосом Такамом в Кардиффе. Футболист заглянул в раздевалку к боксеру и сделал совместные фотографии.

"Это был хороший бой, - цитирует GiveMeSport Ибрагимовича. - Я полагал, что он закончится раньше, но второй боксер сработал неплохо. Выйти на ринг против Джошуа? Нет уж, этого делать не буду. Могу только у него поучиться. Но если он захочет познать искусство Брюса Ли, я могу его обучить".

Напомним, Энтони Джошуа победил техническим нокаутом в десятом раунде и тем самым одержал 20-ю подряд победу нокаутом, защитив три титула чемпиона мира. В четвертом раунде Такам побывал в нокдауне.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Бейбут Есмурзин 29 октября 22:03
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1677
Отличный фуболист, но лучше бы футбол играл. А то ученик Брюс Ли нашелся.