Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Левит поздравил Дычко с двумя победами нокаутом на профи-ринге и пожелал дальнейших успехов

Также он ответил на вопрос о том, не передумал ли он сам насчет перехода в профи.

Ссылки по теме:


Фото с сайта express-k.kz
Фото с сайта express-k.kz
Призер Олимпийских игр и чемпионата мира казахстанский боксер Василий Левит поздравил своего соотечественника Ивана Дычко (2-0, 2 КО) с успешным дебютом на профессиональном ринге, передает корреспондент Vesti.kz.

В профессионалах супертяжеловес Дычко дебютировал 29 сентября, а второй поединок провел уже спустя 15 дней - 13 октября. В обоих боях, прошедших в США, двукратный призер Олимпийских игр добился досрочных побед.

"Ваня, молодец. Хочется поздравить его. Два боя и оба выиграл досрочно. Хочется пожелать ему дальнейших успехов, чтобы прославлял нашу родину и показывал всю красоту нашего казахстанского бокса.

Не передумал ли я с переходом в профи? Нет, я стабилен", - рассказал Левит.

Также он отметил, что прошел курс реабилитации после перелома руки, полученного на чемпионате мира, и на следующей неделе приступает к полноценным тренировкам. 

Кроме того, Левит не исключил, что может выступить в составе "Астаны" в финале Кубка Федерации бокса Казахстана. "Сейчас мне нужно набрать форму, тренироваться, а там уже коллегиально примем решение. Все возможно", - добавил он.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Blackwolf ! 29 октября 18:03
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
 
Ерлан Аханов 29 октября 18:36
Статус: Профи
Рейтинг: 418
не будет участвовать на чемп Казахстана?
 
Асет Ахметов 29 октября 19:45
Статус: Юниор
Рейтинг: 95
И тебе бы пора в поофи Вася)
 
Mara 29 октября 20:19
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1780
Асет Ахметов, Синица в руках увереннее чем Журавль .... .