Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Всему приходит конец, пришло и мое время прощаться с боксом - Котто

Он высказался по поводу прощального поединка.

Ссылки по теме:


Мигель Котто. Фото с сайта sport.bigmir.net
Мигель Котто. Фото с сайта sport.bigmir.net

Чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе пуэрториканец Мигель Котто (41-5, 33 КО) высказался по поводу своего прощального боя на профессиональном ринге, в котором он встретится с 29-летним американцем Садамом Али (25-1, 14 КО).

"Бокс мне дал возможность обеспечить свою семью. Но всему приходит конец, пришло и мое время прощаться с боксом. Не думаю, что у Али в бою со мной будет какой-то шанс. Я приложу максимум усилий, чтобы победить его", - цитирует Котто BoxingScene.

Напомним, прощальный поединок Котто состоится 2 декабря в Нью-Йорке (США). Ранее появилась информация, что он может вернуться в бокс ради победителя реванша Головкин - "Канело".

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Aqmetov Kidirgali 29 октября 10:51
Статус: Профи
Рейтинг: 464
Крепкий боксер . Хорошо запомнился бой с Абдуллаевым Мухаммадкадыром
 
Argimbaev Serik 29 октября 14:08
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3173
Aqmetov Kidirgali, в любителях на олимпиаде узбек его сделал без вопросов, но в профи уже Котто порвал узбека также без вопросов.
 
Aqmetov Kidirgali 29 октября 15:08
Статус: Профи
Рейтинг: 464
Argimbaev Serik, Да знаю и помню .
 
Argimbaev Serik 29 октября 15:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3173
Aqmetov Kidirgali, та сиднейская олимпиада была шикарная в плане бокса и не только. Жаль Дильдабеков и Жумадилов не взяли золото. А как Ибраимов шикарно уделал будущего абсолюта в профи Джермейна Тейлора, без шансов за явным преимуществом. Кто знал тогда кем станут Тейлор и Котто в профи )))