Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Подаривший Пакьяо казахский чапан промоутер оценил вероятность его боя с Исламом

Ранее менеджер Ислама заявил, что такой бой может пройти в марте 2018 года.

Фото из личного архива Алихана Жарылгапова
5
1892
27 октября 2017 22:09
Молодой казахстанский промоутер Алихан Жарылгапов, который лично знаком с легендарным филиппинским боксером Мэнни Пакьяо, объяснил корреспонденту Vesti.kz, насколько вероятен его бой с казахстанским боксером первого среднего веса Канатом Исламом в Алматы.

"Бой Ислама с Пакьяо будет огромным шагом для всего отечественного бокса. Мы все будем счастливы посмотреть этот бой вне зависимости от его исхода. Нет ничего невозможного, но необходимо учитывать, что Пакьяо - легендарный боксер.

Для проведения боя Пакьяо в Казахстане необходимы очень большие деньги. Часовые пояса играют огромную роль, поэтому поединок в нашей стране не соберет хорошие показатели платных трансляций (PPV) на американском телевидении. Из телеканалов, возможно, этим может заинтересоваться ESPN (где нет PPV на бокс - прим.Vesti.kz). 

Опять же все упирается в финансовую сторону вопроса. Стоит отметить, что бой Пакьяо с Хорном в Австралии был проведен в дневное время. Ориентир всегда на американского зрителя. Я не могу уверенно сказать, на какой платформе мог бы проходить такой бой.

Я склоняюсь к тому, что, скорее всего, этот вариант не подходит для Казахстана. Это значит, что необходимо привлечь хорошую спонсорскую поддержку с нашей стороны. Значит, что бой планируется не в Казахстане. Если вдруг какие-то переговоры ведутся с Top Rank, то это уже хорошо. Для того, чтобы привлечь Пакьяо, необходимо подойти к вопросу серьезно.

Наиболее вероятен приезд Пакьяо в Казахстан в качестве почетного гостя. Это будет менее затратным делом, чем его бой с Исламом", - отметил Жарылгапов.

Ранее менеджер Ислама Берик Султан заявил о том, что для проведения этого боя им необходимо лишь согласие Пакьяо. В свою очередь, вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко посоветовал команде отечественного боксера "меньше говорить и больше делать".

Сколько миллионов долларов может потребовать Пакьяо за бой против Ислама в Казахстане  

Добавим, что Жарылгапов в ноябре 2016 года на пресс-конференции перед чемпионским боем Пакьяо с американцем Джесси Варгасом вручил филиппинцу чапан. Легендарный боксер с удовольствием примерил его и сразу узнал в нем "боксерский халат" казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО).  

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5
1892
27 октября 2017 22:09
Новости