Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Узбекский тренер рассказал об условиях работы с Сергеем Ковалевым

Аброр Турсунпулатов рассказал о том, как началось его сотрудничество с россиянином.

Ссылки по теме:


Сергей Ковалев. Фото с сайта fighter.kz
Сергей Ковалев. Фото с сайта fighter.kz

Новый тренер бывшего чемпиона мира в полутяжелом весе Сергея Ковалева узбекский специалист Аброр Турсунпулатов рассказал о том, как началось его сотрудничество с россиянином.

"Я знаю Ковалева уже давно. Год назад, после Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, я приехал в Америку со своим учеником, который тоже является профессиональным боксером. Здесь мы и познакомились с Сергеем поближе. Начать сотрудничество он предложил относительно недавно, и, поскольку мы фактически являемся одной командой, я не мог ему отказать. Ковалев мне нравится как человек, у нас отличное взаимопонимание. Надеюсь, мы сработаемся.

Когда он предложил мне стать его тренером, я сразу ему сказал: "Серега, я буду с тобой работать, если ты будешь меня слушаться". Деньги и все остальное были для меня на втором плане. Знаю, что другие тренеры в первую очередь будут разговаривать о своей зарплате, но у нас все по-другому. Если Ковалев будет меня слушать и работать по моей программе, я буду с ним сотрудничать.

Где надо - я строгий, если необходимо - могу и другом стать. Первые впечатления о нашей работе у меня положительные. Сергей старается, у него есть мотивация", - приводит слова специалиста "Газета.ru".

Напомним, под руководством Турсунпулатов Ковалев готовится к поединку с Вячеславом Шабранским, который запланирован на 25 ноября.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Сергей Геннадиевич 27 октября 04:03
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
обмелели чтоли рос тренера.....
 
Санек Васильев 27 октября 08:15
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2496
Саепёт тебя Серёга, саепёт))))
 
Kaizer 27 октября 10:35
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6777
Серега очень упертый, тяжелый его тренеру придётся. Санчес стал тренером года, у него отличные условия в лагере, у него тренируются чемпионы мира, такие, как Геннадий Головкин и Мурат Гассиев, так что проблема в самом Сереге, что он не нашёл общий язык с Абеке!
 
Каппас Жакупов 27 октября 11:04
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2670
Может Аброра к нам в сборную пригласить ГТ.