Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Экс-соперник Головкина высмеял Амира Хана за игру в догонялки с пенсионером Мейвезером

Бывший чемпион предложил соотечественнику бой.

Ссылки по теме:


Хан и Брук. Фото: Peter Gilbert/ Sky Sports
Хан и Брук. Фото: Peter Gilbert/ Sky Sports
Экс-чемпион мира в полусреднем весе Келл Брук (36-2, 25 КО) высмеял своего соотечественника бывшего чемпиона Амира Хана (31-4, 19 КО) за недавнее заявление, в котором тот говорил о желании подраться с Флойдом Мейвезером-младшим (50-0, 27 КО).

Вместо того, чтобы преследовать "пенсионера", Брук предложил Хану свою кандидатуру в качестве соперника.

"Если хочешь продолжать играть в игру "догоню-и-поцелую" с пенсионером, то позор тебе. Давай со мной дерись, обеспечу тебе скоростное прибытие на пенсию", - написал Брук в своем твиттере.

Ранее Хан выразил уверенность в том, что ему было бы по силам одержать победу над Мейвезером-младшим. "У меня просто есть то, с чем он никогда не сталкивался, - это скорость", - добавил британец.

Отметим, что идея боя между Ханом и Бруком была на пике в 2015 году и еще какое-то время в прошлом, однако после того, как оба потерпели досрочные поражения, поединок растерял былую привлекательность.

Хан не появлялся на ринге с 7 мая прошлого года, когда в Лас-Вегасе попытался отобрать у Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) пояс чемпиона WBC в среднем весе, но вместо этого получил тяжелый нокаут в шестом раунде.

Брук в том же месяце проиграл нокаутом американцу Эрролу Спенсу-младшему и потерял титул чемпиона мира в полусреднем весе по версии IBF. Для британца этот бой стал первым после поражения от чемпиона мира по версиям WBC, WBA, IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО). В сентябре 2016 года британец, поднявшийся на две весовые категории, проиграл техническим нокаутом в пятом раунде и получил перелом правой глазницы.


  Комментариев: 0
  0