Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Стала известна телеаудитория боя Жакиянов - Барнетт на канале HBO

Их поединок стал главным событием вечера бокса в Белфасте и продлился все 12 раундов.

Ссылки по теме:


Фото: boxingscene.com
Фото: boxingscene.com
Стала известна аудитория, которую собрал объединительный бой между чемпионом мира по версии WBA (Super) в легчайшем весе казахстанцем Жанатом Жакияновым (27-2, 18 КО) и обладателем пояса IBF в этом же весе британцем Райаном Барнеттом (18-0, 9 КО) на телеканале HBO, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Согласно данным Nielsen Media Research, средняя телеаудитория повтора поединка Жакиянов - Барнетт составила 576 000 зрителей, а пиковая - 618 000.

Сам бой стал главным событием вечера бокса, который состоялся в ночь с 21 на 22 октября на арене SSE в Белфасте (Северная Ирландия) и продлился все отведенные 12 раундов. По их итогам победу единогласным решением судей одержал Барнетт - 118:110, 119:109 и 116:112.

Таким образом, Жакиянов потерял титул WBA (Super), который завоевал в феврале этого года. Для казахстанца это поражение стало вторым в карьере при 27 победах (18 нокаутом), тогда как Барнетт остался небитым - теперь в его активе 18 побед (11 нокаутом).
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Gabit Kinajt 25 октября 12:45
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1257
Жанат выиграл тот бой...или минимальная ничья но с его перевесом. Барнет ничего не сделал для победы
 
Самат Усипбаев 25 октября 13:19
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 286
Жаль Жаната, если бы был популярным как Головкин, возможно так не засудили бы