Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Промоутер нового "регулярного" чемпиона WBA заявил о готовности заменить "Канело" в бою с Головкиным

Сам японец ранее бросил вызов Triple G.

Ссылки по теме:


Фото: boxingscene.com
Фото: boxingscene.com
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум, представляющий интересы нового "регулярного" чемпиона мира по версии WBA в среднем весе японца Риоты Мураты (13-1, 10 KO), рассказал о планах по организации для своего подопечного боев с топовыми представителями дивизиона, в том числе с обладателем титулов WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

"Очевидно, что многое зависит от обстоятельств. Если "Канело" не захочет биться с Головкиным, то суммы на возможный бой Triple G с Муратой в Японии будут огромны. Я имею в виду невообразимые цифры. Однако если бой Головкин - Альварес все же состоится и GGG выиграет, то поединок с Муратой также может состояться.

Я думаю, Мурата хочет драться с топовыми боксерами, но, очевидно, в приоритете у него Головкин", - приводит слова Арума BoxingScene.com.

В минувший уик-энд в Токио Мурата победил Хассана Н'Дама Н'Жикама (36-3, 21 КО) в их реванше и завоевал титул. После победы японец бросил вызов Головкину.

Ранее титул "регулярного" чемпиона WBA принадлежал американцу Дэниэлу Джейкобсу (32-2, 29 КО), который 18 марта в Нью-Йорке единогласным решением судей проиграл Головкину. Таким образом, Джейкобс потерял пояс, который стал вакантным.

Между тем команда Головкина ведет переговоры с представителями "Канело" о втором поединке. По словам тренера GGG Абеля Санчеса, стороны близки к договоренности. Наиболее вероятной датой их реванша называется 5 мая 2018 года.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Жан А. 24 октября 11:14
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1438
Да, брось, Арум. Откуда столько денег возьмёшь?
 
Марат Ахметжанов 24 октября 15:35
Статус: МСМК
Рейтинг: 809
Жан А.,в Японии всегда за бои хорошо платили
 
serikjan79 Atash 24 октября 13:15
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1009
Конечно, Канело будет всячески избегать от боя с Головкиным в 2018 году. И у Канело есть запасной вариант: бой Канело - Лемье. Если Лемье победит Сондерса тогда команда Оскара в мае 2018 года организует бой Канело - Лемье.И Головкину тоже нужен запасной вариант. Все сомневается в том, что в мае состоится поединок Канело - Головкин. Вряд ли состоится этот бой-реванш.
 
Mansur Nurmukhambetov 24 октября 21:56
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1873
Шлак