Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

HBO представил видео лучших моментов боя Жакиянов - Барнетт

Их объединительный поединок за два титула прошел в Бефласте и продлился все 12 раундов.

Ссылки по теме:


Барнетт и Жакиянов. Фото: boxingscene.com
Барнетт и Жакиянов. Фото: boxingscene.com
Телеканал HBO представил видеонарезку лучших моментов объединительного боя за титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super) и IBF в легчайшем весе между казахстанцем Жанатом Жакияновым (27-2, 18 КО) и североирландцем Райаном Барнеттом (18-0, 9 КО).

Их поединок состоялся в ночь с 21 на 22 октября на арене SSE в Белфасте (Северная Ирландия) и продлился все отведенные 12 раундов. По их итогам победу единогласным решением судей одержал Барнетт - 118:110, 119:109 и 116:112.

Таким образом, Жакиянов потерял титул WBA (Super), который завоевал в феврале этого года. Для казахстанца это поражение стало вторым в карьере при 27 победах (18 нокаутом), тогда как Барнетт остался небитым - теперь в его активе 18 побед (11 нокаутом).

После этого поражения Жакиянов упал на восемь позиций в обновленном рейтинге BoxRec в легчайшем весе и теперь занимает 21-е место. Барнетт поднялся с пятой на четвертую строчку.

Между тем, СМИ выразили негодование по поводу судейских записок в бою Жакиянов - Барнетт. Их сравнили с оценками Аделаиды Берд, которая выставила 118:110 в пользу мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) в сентябрьском бою против чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), чем вызвала бурю негодования у экспертов и фанатов бокса.

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Argimbaev Serik 23 октября 16:58
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3132
Что-то нарезка вообще ни о чем, если это телеканал HBO подготовил такие фрагменты, то я просто в ауте. Любой любитель красивее бы нарезал фрагментов, если не поленился бы и слегка бокс любил.