Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сын Кости Цзю завоевал первый титул в профессиональной карьере

22-летний Тим Цзю одержал седьмую победу в семи боях.

Ссылки по теме:


Тим Цзю. Фото с сайта sbs.com.au
Тим Цзю. Фото с сайта sbs.com.au
Сын бывшего абсолютного чемпиона мира по версиям WBC, WBA, IBF советского и российского боксера Кости Цзю - Тим Цзю - завоевал первый титул в профессиональной карьере.

В рамках вечера бокса в Сиднее (Австралия) Тим Цзю встречался с местным боксером Уэйдом Райаном. На кону их поединка стоял титул WBC Asian Boxing Council continental в первом среднем весе.

В первом раунде Цзю-младший первый раз в карьере побывал в нокдауне. Тем не менее он сумел подняться, после чего восстановился и взял инициативу в свои руки. По итогам десятираундового противостояния победу единогласным решением судей одержал сын Цзю.

Эта победа стала для 22-летнего Тима Цзю седьмой в семи боях среди профессионалов.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Нурлан Шынтасов 22 октября 21:06
Статус: Профи
Рейтинг: 428
и зачем нам этот австралиец нужен
 
Tamasai 22 октября 22:58
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1526
Интересно,а в Австралии пишут про наших спортсменов.Думаю что нет,многие из них с трудом представляют где это наша с вами страна находится.
 
Kaizer 22 октября 23:48
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6777
Нокдаун это плохо...
 
M585 23 октября 09:48
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1748
Kaizer, точно, насколько мне известно, его отец ни разу не был в нокдауне!
 
Daulen Zhangabylov 23 октября 09:58
Статус: Дублёр
Рейтинг: 102
М585 был цзю старший был и в нокаутах и нокданах..в одном бою даже два раза падал а потом забил соперника