Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Хочу боксировать с "Канело" и Головкиным - Джермалл Чарло

Американец причисляет себя к топовым боксерам.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com
Обязательный претендент на титул WBC в среднем весе Джермалл Чарло снова заявил о желании биться с лучшими боксерами планеты. 

"Что касается моего следующего боя, то он может состояться с любым чемпионом. Будь это "Канело" или GGG. Они знают, что мы с братом находимся в топе", - приводит слова Чарло Boxingscene.com со ссылкой на TMZ.  

Ранее тренер Геннадия Головкина Абель Санчес рассказал о том, что Чарло пока не заслужил бой с его подопечным. По мнению мексиканца, на данном этапе поединок с американцем не принесет желаемой прибыли. 

Добавим, что Джермелл Чарло оставил пояс IBF в первом среднем весе ради перехода в средний дивизион. В июле американец успешно дебютировал в новом весе, победив аргентинца Хорхе Себастьяна Хейланда в бою за звание обязательного претендента на титул WBC, который принадлежит Головкину.
  Комментариев: 0
  0