Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Гассиев и Влодарчик прошли официальную процедуру взвешивания перед боем в США

Победитель пары в дальнейшем встретится с кубинцем Юниером Дортикосом.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com
21 октября в Ньюарке (США) состоится заключительный четвертьфинал Всемирной боксерской суперсерии в первом тяжелом весе, в котором встретятся чемпион IBF 24-летний россиянин Мурат Гассиев и экс-чемпион в этом весе 36-летний поляк Кшиштоф Влодарчик, сообщает Аllboxing.ru.

На процедуре взвешивания боксеры успешно уложились в лимит 90,7 килограмма. Гассиев показал на весах 90,2 килограмма, Влодарчик - 90,5 килограмма.

По времени Астаны бой начнется в 07:30 (22 октября). Победитель этой пары в полуфинале Всемирной суперсерии встретится с кубинцем Юниером Дортикосом (22-0, 21 КО), который нокаутировал россиянина Дмитрия Кудряшова (21-2, 20 КО).

  Комментариев: 0
  0